Если увижу такое..я не знаю, что я сделаю. Где мы раньше жили, кинули отраву, а мой Мартин съел и нет его. Говорила маме..на поводке выгуливать..не отпускать(((
Добавлено 01.11.2013 в 17:47
И если кто-то хочет завести кошку или собаку, есть форум Пес и кот. Там спасают животных, лечат и потом отдают в добрые руки. Я там своего бенгала нашла. Иногда помогаю людям финансово, которые занимаются таким благим делом.
у меня был боксер американского происхождения - статный красавец с шилом в одном месте
ему не было неудобно спускаться по лестнице - мне было))) он пер как танк
И если кто-то хочет завести кошку или собаку, есть форум Пес и кот. Там спасают животных, лечат и потом отдают в добрые руки. Я там своего бенгала нашла. Иногда помогаю людям финансово, которые занимаются таким благим делом.
Cube
Ну, почему сразу испортить? У всех собак характер разный.
Заводчики вообще не рекомендуют хозяевам породистых собак разрешать спускаться по лестнице до достижения щенками определенного возраста, т.к. это может нарушить экстерьер.
Дорогие соседи, нашей британочке нужно сделать первые прививки, да и показать в целом ветеринару . Подскажите, пожалуйста, клинику и если можно врача! Спасибо вам большое!
МЫ СНОВА ПРИГЛАШАЕМ К НАМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА САСх2 !!!
- 24 НОЯБРЯ 2013 года состоится выставка нашего клуба РОО МКК ГРАН-ПРИ, совместно с КЛЖ Олимп.
Место проведения - СОКОЛЬНИКИ. ПАВИЛЬОН № 2 !!!!!!!!!!
( был третий )
РАНГ нашей выставки ЧФ-РФЛС + МОНО КЧК "Ньюфаундленд" + МОНО - "Чихуахуа" ( ранг КЧК или ПК будет зависеть от кол-ва записанных собак. ) Так же, в рамках нашей выставки пройдет МОНО "Вест Хайленд Вайт Терьер" - ранг ЧК. Все вопросы по судейству в НКП ВХВТ
=
НАШИ СУДЬИ на САС и МОНО:
- ОВСЯННИКОВА Ю. ( УФА ) - МОНО НЬЮФАУНДЛЕНД + САС
- РЕШЕТНИКОВА С. - МОНО ЧИХУАХУА + породы на САС
- КУПЛЯУСКАС Е.
=============
РЕГИСТРАТОРЫ записывающие собак на выставку:
==================
- ОВСЯННИКОВА Ю. - 3, 5 ( кроме тайского риджбека и хаски), 9 + МОНО НЬЮФОВ
- РЕШЕТНИКОВА С. - ЮРО, ньюфаундленд. кане корсо, 4, сибирский хаски, бигль, 8 гр. + МОНО ЧИХУА
- КУПЛЯУСКАС Е. - 1 ( кроме ЮРО ), 2 ( кроме ньюфов и кане корсо ) , тайский риджбек, 6 ( кроме биглей ). 7. 10 группы
В связи с Выставочным Положением РКФ, ограничивающим кол-во собак под одним судьей не более 200, клуб ПРЕДУПРЕЖДАЕТ о возможности переноса "лишних" собак от одного , к другому судье.
_
ОПЛАТА ПО СБ КАРТЕ - ПРИНИМАЕТСЯ. Номер по желанию через ЛС или на э/почту. granpri-shpitz@mail.ru
ЦЕЛЕВЫЕ ВЗНОСЫ :
ЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ - взрослые 2000/ дети 1500
ВЕТЕРАНЫ ВЕСЬ ПЕРИОД ЗАПИСИ 800 РУБ.
КОНКУРСЫ - 300
Вначале перед вакциной (прививкой) нужно проглистовать кошку(кота), лучше капли на холку Профендер (можно котятам с 5 нед) или Каникватель (можно котятам с 3 нед), потом спустя 10-14 дней делать вакцину.
ВНИМАНИЕ: ПРОФЕНДЕР капается на холку ОДИН РАЗ БЕЗ ПОВТОРА!
Вакцину можно сделать самостоятельно, Нобивак Tricat Trio вакцины против калицивироза, вирусного ринотрахеита и панлейкопении кошек.
Перед иммунизацией флаконы с вакциной ресуспензируют в 1 мл растворителя Нобивак Дилуент.
Потом через полгода, сделать прививку от бешенства НОБИВАК RABIES.
Если есть вопросы, пишите в ЛК, отвечу.
P.S у нас с мужем шикарный британец , но закрыт для вязок!
Как нас много))) Это хорошо. А тут можно давать инфу, если требуется помощь? На боровке собаку сбили..я ей немного денег отправила. В 6 местах перелом таза и еще беременная была. В теме минус 28 тысяч.. Если тут ссылку нельзя выставлять, пишите в личку, дам ссылку на тему...
А я наблюдаю потрясающую лайку почти каждый вечер! Как за ней ухаживают - это фантастика! Красивая, ласнящаяся, здоровая - как видно, смотреть одно удовольствие, а у меня всегда были так называемые саморечки ( извините кого обидела с маленькими собаками сама такая), но лайка - королева!