Если нет врача которому доверяете, попробуйте попасть на кафедру по специальности (не клинику!) вет. академии им. Скрябина. Там обычно голову не морочат и работают люди, которые обучают ветеринаров.
Если нет врача которому доверяете, попробуйте попасть на кафедру по специальности (не клинику!) вет. академии им. Скрябина. Там обычно голову не морочат и работают люди, которые обучают ветеринаров.
нотик
Нет, нужно обращаться именно на кафедру, там где обучают аспирантов. Прием ведут преподаватели с кафедры, ценника нет, но можно спросить сколько вас не обидит?
Клиника там есть, но совершенно другое здание. Посмотрите на их сайте: там где обучают есть кафедра мелких животных, есть другие. Позвоните, спросите кто принимает сегодня, завтра, почитайте об этих людях в Интернете.
Есть хорек, в дальнейшем подумываю об ахатинке.Главное что бы детя не раздавило,а то попытки были мелкую дверью ,тазом прибыть к полу.Не специально конечно,случайно.Вот и не знаешь кого спасать детя или хоря.Подростет ,неуклюжесть пройдет,там и заведем)))
Добавлено 15.04.2013 в 14:52
Angel писал(а):
А я вот мечусь - не знаю, кого хочу завести. Муж хочет котёнка, как вариант - рыбного. Я не против котёнка, но мне еще нравятся карликовые кролики, хорьки...
Собак тоже люблю, но с ними забот больше.
С кисой проще и на передежку у друзей легко оставить можно,наврядли откажут,в отличии от кроля или хоря.
Британских вислоухих кошек и котов НЕ СУЩЕСТВУЕТ, не путайте породы, вислоухие бывают только ШОТЛАНДЦЫ (скоттиш-фолд)!!! Они бывают, породы скоттиш-фолд - SFS (короткошерстная), SFL (длинношерстная).Добросовестные заводчики не вяжут британцев с скоттиш-фолд, у них не бывает носителей длинной шерсти.
Британских вислоухих кошек и котов НЕ СУЩЕСТВУЕТ, не путайте породы, вислоухие бывают только ШОТЛАНДЦЫ (скоттиш-фолд)!!! Они бывают, породы скоттиш-фолд - SFS (короткошерстная), SFL (длинношерстная).Добросовестные заводчики не вяжут британцев с скоттиш-фолд, у них не бывает носителей длинной шерсти.
Вот спасибо)) Всю жизнь путаю))Потому и, называя породу, говорю скоттиш)) У нас вислоушка, окрас шиншилла! Очередной поход на выставку на ВВЦ чуть не стоил мне прибавления))) Такие они милые!!
Спасибо за инфу,но просматривая объявления так пишут,поэтому и написала,очень нравятся ушки такие.Проинформируйте про породу.
скорее всего такие объявления дают непорядочные заводчики или дилетанты, которые только зарабатывают на продажах котят, соответсвенно вяжут котов разных пород, нарушая генетику и саму породу. Про скоттишей я не особо чего знаю, у меня живет британец, и основные отличия данных двух пород меня разъяснила заводчица племенного питомника. Британские короткошёрстные кошки очень нежные и любящие животные. Одарённые нескончаемым запасом терпения, они хорошо относятся к другим животным и детям. Это очень милые,спокойные,умные и ласковые животные.Они намного подвижнее и активнее, чем персидская группа кошек.Про британца можно сказать - настоящий английский лорд!
ElenaElena шубка у моего котика плюшевая, как у медвежонка
Соседи, всем привет!
Хотим приобрести котенка (девочку)породы Русская голубая. Может кто-нибудь посоветует к кому можно обратиться? А может быть даже у кого-то потомство появилось?
В питомниках оочень дорого, да и переплачивать не хочется, ведь ни разведением заниматься, ни в выставках участвовать не планируем. Но для нас очень важно понимать, что мы приобрели кошечку именно этой породы и вырастет она именно тем, кем должна быть
У кого есть кошки/коты этой породы - поделитесь эмоциями и впечатлениями
ElenaElena шубка у моего котика плюшевая, как у медвежонка
Видимо только шубками и ушками и отличаются)) Мы тоже лорды))) Мужественно терпим как нас хватает за лапки йорочка))) А уж как он меня будит по утрам мммм... почти целует)))
вес моего котЭ 6 кг, и теперь представьте что такой "малыш" любит спать у меня на животе))) у него прям традиция, как только я перевернусь на спину, он тут как тут))) полежит, споет песенки, получит свою порцию ласки и уходит спать в ноги., а вообще можно часами рассказывать, какой он умный, хороший и так далее, любим его с супругом - безумно!
Соседи!!
У кого собаки, пора обрабатывать собак каплями от клещей!!!
В этом году этих гадов уже много, уже в ветеринарках зафиксированы случаи пироплазмоза((
Будьте внимательны!!!