Дорогуша
по рассказам - это кошмарише )) все вверх дном переворачивют. в квартире их однозначно держть нельзя. Да и не домашние это животные. а так милые конечо очень
На днях узнала, что у нашей ветеринарки нет лицензии на то, чтобы делать прививку от бешенства. Имейте в виду те, кто ходит на выставки и собирается с питомцем за границу.
На днях узнала, что у нашей ветеринарки нет лицензии на то, чтобы делать прививку от бешенства. Имейте в виду те, кто ходит на выставки и собирается с питомцем за границу.
Откуда такие новости?
Добавлено 22.10.2013 в 18:44
kanwa писал(а):
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!
Откуда такие новости?
не дали справку собаке на выставку, т.к. бешенство не действительно.
Откуда такие новости?
не дали справку собаке на выставку, т.к. бешенство не действительно.
А Вы в клинику не ходили за выяснением этого вопроса?
Жесть, у меня самолет планируется
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!
А вы котят раздавать будете?
Извините, что влезаю.) Вы хотите взять? Просто у меня остался один котенок, девочка, полностью черная. С радостью отдам в хорошие руки. Возраст 2 месяца.
Нам вероятно в скором времени понадобится папа... Мы уже взрослые девочки и готовы прочувствовать радость материнства) Так что кабельки йорики, мы почти готовы дружить домами))
А Вы в клинику не ходили за выяснением этого вопроса?
Жесть, у меня самолет планируется
соседка обещалась сходить и выяснить, пока не разговаривала с ней на эту тему.
причем когда соседка делала прививку собаке, уточнила на счет лицензии, ей сказали, что все нормально у них.
я старшему кобелю тоже здесь делала прививку, хорошо мы не взяли его в отпуск с нами и справка не понадобилась, а то было весело.
сходите к ним, проясните ситуацию.