Эбелгофф
Я полностью с Вами согласна, что следить надо за своими питомцами, но, пожалуйста, не проявляйте агрессию по отношению к животным, они не виноваты в том, какие у них хозяева. Но я Вам очень сочувствую, что с Вами это случилось. Все мы сталкиваемся с такими ситуациями, но животные тут не виноваты. С такими хозяевами их только пожалеть можно.
Необходим закон о защите животных, и чтобы он работал, тогда и следить будут и нести ответственности хозяева, к сожалению, пока нам до Европы далеко и все решается агрессией по отношению к самим животным:-((((
"Без кота - и жизнь не та!" истина в множественном поколении
если что - возьмите у Калипсо чёрную кошечку! такого талисмана не сыскать точно для квартиры!
поддерживаю
Многие уже слышали про науку - Анималотерапия Это система лечения человека общением с животными. Известно, что кошек притягивает отрицательная энергия, они как бы впитывают её. Надо сказать, что кошки чёрного окраса - «берут на себя» отрицательную энергию вдвое больше, чем кошки других окрасов.
Вопреки старым поверьям, черная кошка в доме приносит УДАЧУ! Она растопит Ваше сердце, приласкается в трудную для Вас минуту, согреет своим теплом, излечит от хвори и хандры. Заведите ДРУГА!
sfincss отдельное спасибо за рекламу
А у Вас только одна такая?
Я тоже черненького хочуууу...
Хотите я вам ее подарю? У меня уже есть 2 взрослые кошки и собака, и вот теперь третья... Многовато. Троих забрали, а вот эта девочка осталась. Так что, если надумаете, забирайте! Ей уже около 4 месяцев, очень любопытная и прожорливая))) Обещает быть пушистой.
На днях узнала, что у нашей ветеринарки нет лицензии на то, чтобы делать прививку от бешенства. Имейте в виду те, кто ходит на выставки и собирается с питомцем за границу.
Откуда такие новости?
не дали справку собаке на выставку, т.к. бешенство не действительно.
Все в порядке у них с лицензией.
Сегодня получила ветеринарное свидетельство формы 1 а
Все в порядке у них с лицензией.
Сегодня получила ветеринарное свидетельство формы 1 а
рада за Вас, хорошего полета!
но у кобеля моего в вет паспорте не проставлен номер, который вписывают, когда бешенство делают. так что нам бы справку не дали(
Соседи! Любители животных)) может кто-нибудь выручит? Приютит нашего кота. Шотландский вислоухий 8 месяцев от роду. На новогодние каникулы уезжаем к родителям, а везти его с собой в поезде это просто ужас и Проблемно для меня оформлять ему вет. Справку n1 ехать на юго западную.
alkon
своих сейчас нет, но с кошками с самого детства жила можно и так надолго, правда в рабочие будни буду днем на работе если ваш котя не сильно боиться днем один жить ) а вечерами-ночами я дома