Недавно подарили Йокшера,проконсультируйте в общем у кого есть такое дите. ЕдПитание интересует,как к лотку приучить и где рядом постричь недорого? Буду признательна.
У нас тоже йорик. Контакт груммера сбросил в личку. Вопросы тоже через л.с. задавайте. Будем рады помочь.
Сегодня пропал черный котенок. Ему 3,5 месяца, пушистый. Пропал в районе ул.Авиаконструктора Петлякова 11. Нашедшему просьба позвонить 89263334145. Ребенок плачет,,sk.,bvtw
Товарищи аквариумисты! Мы начинающие, 2ой месяц нашему небольшому аквариуму, что вы делаете с мальками? Ну это ж невозможно, как они плодятся!))) И мы рады им, но созерцание аквариума теперь превращается в пытку: считаем, сколько мальков выжило, скольких не сожрали!((( Дети расстраиваются, да и мне неприятно!((( Отсадить их - это ж надо им компрессор и прочее - нет для этого места и вообще, куда их растить, в нашем аквариуме уже места им нет! Как вы решаете этот вопрос?
Дядя Фёдор
Я бы не заморачивалась, а лишних в унитаз спустила. Иначе они забьют все пространство аквариума и сдохнут все сразу.
По рыбам страдать как-то странно.
Дядя Фёдор
Я бы не заморачивалась, а лишних в унитаз спустила. Иначе они забьют все пространство аквариума и сдохнут все сразу.
По рыбам страдать как-то странно.
Офигенное высказывание! Здесь вообще-то любители животных общаются.