Уважаемые будущие жители ЖК "Солнцево-парк", а есть ли у Вас домашние животные, которые вместе с Вами ждут новоселья? Очень хотим завести собаку, но мучают вопрсы: будет ли в районе спец. площадка для выгула собак? Если в 9.00 надо быть на работе в центре Москвы, во сколько вставать и гулять с любимым питомцем? Заранее спасибо
MargoDem
почему же ад!!!! мы тоже думали про собаку... но дочка еще до нее не доросла (морально) а мне двоих детей хватает и поэтому решили начать с кролика, теперь у нас живет Кроль
а мы собираемся на новоселье кошечку приобрестисейчас ребенок еще маловат.Раньше у нас была собака. ее выводил гулять папа в 6.30 (это в Новопеределкино)Я не считаю животных в квартире адом, да есть сложности, но положительных моментов больше
MargoDem
почему же ад!!!! мы тоже думали про собаку... но дочка еще до нее не доросла (морально) а мне двоих детей хватает и поэтому решили начать с кролика, теперь у нас живет Кроль
ну да если аллергия... это беда, ко мне теперь подруга редко в гости приходит даже если Кроль в клетке и в друглй комнате все равно чихает и сопливится. Для алергиков только и остается рыбок заводить, а еще есть лысые кошки, но они какие-то страшненькие
ну да если аллергия... это беда, ко мне теперь подруга редко в гости приходит даже если Кроль в клетке и в друглй комнате все равно чихает и сопливится. Для алергиков только и остается рыбок заводить, а еще есть лысые кошки, но они какие-то страшненькие
как я ее понимаю)
у меня не сильная(после часа чеха и кашля аллергия проходит)...но присутсвие шерсти в воздухе даже от кролика ощутимо
а мы сейчас размышляем над этим вопросом основательно....т.к сейчас у нас есть любимец -кот "кирюха"....но такой шкода....от прежнего ремонта на углах стен ничего не осталось....не хотелось бы в новой квартире с новым ремонтом ожидать того же...наверное останется у бабушки....будем навещать...благо близко....я думаю что это весомый аргумент чтоб все обдумать....перепробовали все возможные средства...очень нравятся углы.....
У нас 17 лет жила кошка, пока не умерла от старости. Мы ее очень любили. Но заводить больше никого не будем.
Это очень большая ответственность. К тому же аллергия, как оказалась, бывает приобретенной, именно от домашнего животного, развивается в течении нескольких лет. Хотя и не у всех.
Тоже хотим к новоселью обзавестись котенком, чтоб, как говорится, по традиции его первым впустить в новенькое жилье. Да и дочка уже скоро требовать будет... А вот собаку заводить не хочу по одной причине, считаю, что их нужно держать в своем доме, а никак не в квартире. Вот недавно соседи завели щенка, так он днями и ночами воет и лает, теперь весь подъезд страдает!
Кстати, полностью согласна с Огурчиком, у чистоплотных хозяев и при домашних животных в квартире вкусно пахнет!
Тоже хотим к новоселью обзавестись котенком, чтоб, как говорится, по традиции его первым впустить в новенькое жилье. Да и дочка уже скоро требовать будет... А вот собаку заводить не хочу по одной причине, считаю, что их нужно держать в своем доме, а никак не в квартире. Вот недавно соседи завели щенка, так он днями и ночами воет и лает, теперь весь подъезд страдает!
Кстати, полностью согласна с Огурчиком, у чистоплотных хозяев и при домашних животных в квартире вкусно пахнет!
А у меня две собаки.Той пудель и французская бульдожка Проня. Проню выкрали у хозяев после того как ей пробили голову в пьяном угаре "Рублевские"гости этих "хозяев". Два раза Пронечка можно сказать жизнь нашей семье спасала.Добрее собаки я не видела,Понимает меня даже от взгляда.А вонь в квартире не из за животных,а из за чистоплотности хозяев.Ухаживать надо за животными,тогда и в квартире запаха не будет.