Дядя Фёдор
Если что, я высказала только свою точку зрения на данный вопрос. Прошу близко к сердцу не принимать и не воспринимать как руководство к действию.
Отселяйте их в трехлитровую банку и раздавайте.
Теперь вижу))) Фросюшкин у нас бенгал. Тоже в приюте взяла. Он потерялся, сидел в подъезде зимой. Долго искали хозяев, лечили, т.к он подхватил целый букет и мне его отдали)) урвала свой кусочек счастья)) А Фросом его назвали, потому что, он как Фрося Бурлакова, очень громкий и болтливый.
Дорогуша
к большому сожалению уже как 7 лет бросила любимое дело. денег за это не платят почти, а жить надо.
А так после академии работала специалистом по содержанию и разведению змей и ящериц. Приходишь часов в 10-11, покормишь, убирешься, проверишь яйца в инкубаторе, если есть малыши, их осмотришь. В период размнжения формируешь пары... уходишь часов в 5.
А так еще почти попала к тиграм в зоопарк, но передумала.
Подруга работает с лемурами
Дорогуша
Почему вы посчитали, что я побегу их сливать в унитаз по вашему совету? )))
Некоторые и котят "лишних" топят...без эмоций!
Мне жаль, всё живое, да! Про слить в унитаз я вообще не говорю...Мне жаль,что их съедят взрослые рыбы, но я знаю про естественный отбор и смогу это пережить! Но моим детям я не хочу про это рассказывать! Они малы ещё!
owlic
У знакомого в Малайзии был лемур дома, он там все переворачивал вверх дном. А наказывать его невозможно, такой дусик.
Добавлено 22.10.2013 в 16:06
Дядя Фёдор
Нее, я даже не думала, что Вы будете таким заниматься.
Мы и насчет детей расходимся во мнениях. Я бы объяснила про отбор. Они же мясо едят и рыбу тоже.