"Без кота - и жизнь не та!" истина в множественном поколении
если что - возьмите у Калипсо чёрную кошечку! такого талисмана не сыскать точно для квартиры!
kanwa
Жалко если передумают, мы с радостью возьмем
Не передумают. У наших друзей пару недель назад любимая кошка упала с балкона 9 этажа.......
Очень переживают и страдают от потери домашнего любимца.
Поэтому мы решили нашего уже очень полюбившегося малыша пристроить именно к ним
соболезную друзьям, передайте им обязательно!
и рад что вы им подарите такое счастье в виде пушистого комочка невероятной красоты, любви и преданности.
kanwa
Жалко если передумают, мы с радостью возьмем
Не передумают. У наших друзей пару недель назад любимая кошка упала с балкона 9 этажа.......
Очень переживают и страдают от потери домашнего любимца.
Поэтому мы решили нашего уже очень полюбившегося малыша пристроить именно к ним
У моей подруги упала кошка с пятого этажа, осталась жива.
Убежала куда-то, видно была в шоке. Они её искали две недели. Через две недели, кошку к подъезду, привёл дворовый джентльмен. Они сидели вместе, пока её не забрали...очень трогательно
А Вы в клинику не ходили за выяснением этого вопроса?
Жесть, у меня самолет планируется
соседка обещалась сходить и выяснить, пока не разговаривала с ней на эту тему.
причем когда соседка делала прививку собаке, уточнила на счет лицензии, ей сказали, что все нормально у них.
я старшему кобелю тоже здесь делала прививку, хорошо мы не взяли его в отпуск с нами и справка не понадобилась, а то было весело.
сходите к ним, проясните ситуацию.
Я если честно в полном шоке.. такой подставы я вообще не ожидала, итак, столько страхов в связи с перелетом
Схожу обязательно
"Без кота - и жизнь не та!" истина в множественном поколении
если что - возьмите у Калипсо чёрную кошечку! такого талисмана не сыскать точно для квартиры!
поддерживаю
Многие уже слышали про науку - Анималотерапия Это система лечения человека общением с животными. Известно, что кошек притягивает отрицательная энергия, они как бы впитывают её. Надо сказать, что кошки чёрного окраса - «берут на себя» отрицательную энергию вдвое больше, чем кошки других окрасов.
Вопреки старым поверьям, черная кошка в доме приносит УДАЧУ! Она растопит Ваше сердце, приласкается в трудную для Вас минуту, согреет своим теплом, излечит от хвори и хандры. Заведите ДРУГА!
Calipso
Какая она у Вас замечательная! Такое голубоглазое чудо заслуживает ОЧЕНЬ хорошего хозяина)) А лапку в побелке испачкала))
Поддерживаю мнение о черных котах и кошках. Всегда чувствуют, где болит. Всегда лягут на больное место и ...о, чудо!..всё проходит))
Calipso
Какая она у Вас замечательная! Такое голубоглазое чудо заслуживает ОЧЕНЬ хорошего хозяина)) А лапку в побелке испачкала))
Поддерживаю мнение о черных котах и кошках. Всегда чувствуют, где болит. Всегда лягут на больное место и ...о, чудо!..всё проходит))
Справки для поездов, самолетов, пересечения границы так же как и на выставки выдаются только в государственных ветклиниках. А прививки делают так же и в коммерческих клиниках. Только обязательно контролируйте что бы стояла подпись и наклеечка с кодом вакцины была
Справки для поездов, самолетов, пересечения границы так же как и на выставки выдаются только в государственных ветклиниках. А прививки делают так же и в коммерческих клиниках. Только обязательно контролируйте что бы стояла подпись и наклеечка с кодом вакцины была
Да, тоже сталкивались, когда йорочку хотели взять в Белоруссию...
у кого дома Йоркширский терьер, помогите! хотим взять, но куча вопросов! куда писает? долго ли приучали не писаться везде дома? не скучает ли дома когда все на работе? и т.д.... расскажите пожалуйста!
Пришел сын со школы и говорит, что видел мужика, который макал колбасу во что-то в термосе и раскидывал около 10 корпуса!!!
Пожалуйста, будьте внимательны, мало ли(