MARIYAMARIYA
мне кажется или те рукомойники, которые за охранником, все же чуть выше? или они все одинаковые?
они все одинаковые. и все высотой между моим коленом и бедром (а у меня рост 174).
Добавлено 29.08.2013 в 16:46
ольга300 писал(а):
MARIYAMARIYA писал(а):
это женский туалет около столовой-даже перегородки не поставили!
В блоке нач.классов, туалеты есть как раздельные (М и Ж) с полноценными перегородками, так и совместный.
Почему-то у столовой решили сделать 2 рядом общественных. Лучше бы их разделить на М и Ж.
М там тоже есть. напротив дверь. но я туда (по некоторым причинам) не стала заходить. но это что-то из области фантастики (или пофигизма),ну можно было бы хоть какие-то перегородочки (ну хоть по пояс).
а самое интересное что в комнатке перед этой,стоят точно также 3 раковины в ряд! т.е. всё дружненько
Добавлено 29.08.2013 в 16:49
4254 писал(а):
А мне, кажется, хорошо, что раковины невысоко, одежду не намочат.
вот в том-то и дело что как раз замочат и забрыгают всё на свете!
Прошу представителя администрации школы сообщить на форуме, когда вывесят списки по классам!! (а еще лучше разместить их на форуме или на сайте школы). Заранее спасибо!
Прошу представителя администрации школы сообщить на форуме, когда вывесят списки по классам!! (а еще лучше разместить их на форуме или на сайте школы). Заранее спасибо!
ага. и не помешало бы и в бумажном варианте повесить где-нибудь на доске объявлений около школы или на дверях чтоли. ну не у всех же ещё работает интернет.
на форуме не стоит. Это же дети. Зачем публиковать частную информацию. Я против того, чтобы ФИО моего ребенка "висело" на каком-то форуме. на это я разрешения не давала. И не поленюсь схожу в школу.
заминусуете))))
тем кто не понимает почему: придут на продленку к вашему первоклашке, назовут ФИО и класс, представятся "маминой подругой". дальше продолжать?
на форуме не стоит. Это же дети. Зачем публиковать частную информацию. Я против того, чтобы ФИО моего ребенка "висело" на каком-то форуме. на это я разрешения не давала. И не поленюсь схожу в школу.
заминусуете))))
тем кто не понимает почему: придут на продленку к вашему первоклашке, назовут ФИО и класс, представятся "маминой подругой". дальше продолжать?
Да не переживайте Вы, никто информацию размещать не будет.
Говорили же уже и не раз, кто сдал все документы, учителя (куда распределили Ваше чадо) персонально свяжутся с Вами и сообщат всю информацию...куда, где, что брать и зачем. )))
simedia
я не переживаю, потому что надеюсь на благоразумность администрации школы (и даже уверена в них);
однако случится может все что угодно (доступ к спискам имеется у многих), поэтому в случае размещения частной информации где не следует, есть специальные телефоны для обращения родителей. о чем мне переживать)
это предупреждение всем, не стоит публиковать информацию детях в целях их безопасности (снимут на телефон из лучших побуждений и прикрепят). да, я параноик.
Сегодня сказали, что списки раздадут учителям. Они будут обзванивать. Много учителей ещё в школе,думаю, вечером начнётся обзвон. Можно написать или позвонить учителю ,кому дали телефоны.
заминусуете))))
Абсолютно с Вами согласна.
Мне кажется вы очень сильно дуете на воду.
Вряд ли учитель отдаст вашего ребенка первому попавшемуся, кто назовет его имя и фамилию. Кроме того имя и фамилия любого из наших детей не есть секретная информация, которую невозможно раздобыть.
Давайте не будем паникерами.
Вообще система в школе такая. ВЫ на собрании пишите заявление на имя директора о том что вы будите оставлять своего ребенка на ГПД до стольки то стольки,и внизу напишите кто может забирать вашего ребенка-....ребенка будет забирать 1.бабушка-ИФО,телефон. 2.папа- 3.дедушка ИФО,4-няня ИФО и т.д. и учитель должен будет отдать только этим людям и никому другому не имеет право. Это такие правила. А если у вас планирует забрать ребенка кто-то не из списка,то пишите за день до этого так же заявление что в этот день заберет тот-и тот. Так что абы кому ребенка не дадут. Это то как у нас в школе действует,где учатся мои дети, и в саду где я работаю так же такие же правила.
Добавлено 29.08.2013 в 20:20
Пожалуйста поделитесь кто-нибудь впечатлением об учителях 3-х классов,мы на собрание не попали и планируем остаться пока на год в старой школе.Но все таки на следующий год надо переводить. Про 2-ой класс уже прочитала...
На собрании была только одна из двух учительниц третьих классов - впечатление очень положительное, молодая, с опытом работы. Понравилась манера общения, как человек себя держит. В общем-то, даже только из одного этого впечатления решили переводиться. Кстати, для всех родителей 31.08.13 в 10,00 будет общее собрание в школе.
На собрании была только одна из двух учительниц третьих классов - впечатление очень положительное, молодая, с опытом работы. Понравилась манера общения, как человек себя держит. В общем-то, даже только из одного этого впечатления решили переводиться. Кстати, для всех родителей 31.08.13 в 10,00 будет общее собрание в школе.
Вообще система в школе такая. ВЫ на собрании пишите заявление на имя директора о том что вы будите оставлять своего ребенка на ГПД до стольки то стольки,и внизу напишите кто может забирать вашего ребенка-....ребенка будет забирать 1.бабушка-ИФО,телефон. 2.папа- 3.дедушка ИФО,4-няня ИФО и т.д. и учитель должен будет отдать только этим людям и никому другому не имеет право. Это такие правила. А если у вас планирует забрать ребенка кто-то не из списка,то пишите за день до этого так же заявление что в этот день заберет тот-и тот. Так что абы кому ребенка не дадут. Это то как у нас в школе действует,где учатся мои дети, и в саду где я работаю так же такие же правила.
Добавлено 29.08.2013 в 20:20
Пожалуйста поделитесь кто-нибудь впечатлением об учителях 3-х классов,мы на собрание не попали и планируем остаться пока на год в старой школе.Но все таки на следующий год надо переводить. Про 2-ой класс уже прочитала...
Могу вас уверить, что ваших деток будут отдавать тем людям кто с может забрать их и списки ни кто сверять не будет, т.к воспитатель ГПД не имеет право оставить остальных детей без присмотра, поэтому ваше чадо будет к вам спускаться один, без сопровождения. Это просто формальность эти заявления. А так учите своих деток не паниковать, и не бояться в любой ситуации. Желаю всем удачного учебного года!!!
Мне тоже пока не звонили, в который из первых классов нас зачислили... Насчет списков: странно, например в школе куда мы до этого были зачислены все списки по первым классам с фио детей висят прямо на крыльце школы, и у нас, когда я сдавала документы, сказали, что списки в конце недели ВЫВЕСЯТ. Ничего тут такого нет по-моему, и какая разница где вешать- на входе в школу или на сайте... Надо завтра сходить, разведать...
вы такие странные! а хоть кто-то пальцем пошевелил из тех кто так и не дождался звонка? ну надо же и самим немножко шевельнуться. вы даже не представляете КАКОЙ БАРДАК у них там творится! это же немыслимо огромный объём совершенно неорганизованной работы-абсолютно ВСЁ с нуля начиная от устранения недоделок,постоянного контакта с застройщиком, набора педсостава и заканчивая составлением планов и расписаний хотябы на ближайшую четверть,а ещё уследить чтобы была нужная мебель,учебники,пособия,распределить классы,заключить договор на поставку питания....и много ещё того чего я точно не знаю. это же голова кругом идёт! а это между прочим не только школа,а ещё и садик!!! на этого секретаря (извините не помню как её зовут) смиотреть жалко КАК она замотана! ну живые же люди,физически не могут всех не пришедших а просто заполнивших анкетку у консъержа обзвонить! надо понимать же.