В каждом образовательном учреждении есть специальный список цветов которые не только можно принести, но и нужно. Ц нас в саду например так. Цветы не цветущие. Так что надо поинтерисоваться у педагога какие цветы можно и пропустит санпед.станция, т.е СЭС.И споров не будет.
shkola1788
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли уже решение о курсах "Будущий первоклассник"?
Вопрос очень актуальный. Заранее признателен за оперативный ответ.
shkola1788
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность доступа на школьный стадион жителей района для занятий спортом (бег)?
может во внеурочное время- вечерние или утренние часы. Спасибо.
Добавлено 29.08.2013 в 10:46
nelly писал(а):
В каждом образовательном учреждении есть специальный список цветов которые не только можно принести, но и нужно. Ц нас в саду например так. Цветы не цветущие. Так что надо поинтерисоваться у педагога какие цветы можно и пропустит санпед.станция, т.е СЭС.И споров не будет.
именно! по согласованию с учителем и/или администрацией, а не так- "давайте принесем в субботу.. "
Праздник был неплохой, только он для маленьких больше. Моей дочке- семикласснице было скучно, а вот сын- пяти лет остался доволен, ему было весело. Дочь вообще шла с надеждой хоть с кем-нибудь познакомится, но не вышло. Детей ее возраста очень мало было.
это женский туалет около столовой-даже перегородки не поставили!
а это около столовой раковины для мытья рук видимо, хотя судя по высоте,на которой они установлены, ЭТО ДЛЯ НОГ! даже первоклассники мыть руки будут хорошенько нагнувшись браво застройщику!
очень хорошо видно здесь: охранник стоит и раковины ему по колено!
Добавлено 29.08.2013 в 12:33
tanusek писал(а):
Праздник был неплохой, только он для маленьких больше. Моей дочке- семикласснице было скучно, а вот сын- пяти лет остался доволен, ему было весело. Дочь вообще шла с надеждой хоть с кем-нибудь познакомится, но не вышло. Детей ее возраста очень мало было.
так они уже по дворам все перезнакомились. мой уже почти всех знает кто в соседних домах живёт и выходит во двор.
по дибильному сделали что пригласили сразу всех зайти в школу! праздник ещё идёт,а все такие как ломанулись! смешно было смотреть как толпа дикарей пытается влезть в дверь,не пролезает и пытается с напором туда войти! вот была бы хохма если бы сразу после разрезания ленточки при ещё идущем празднике родители сломали бы сразу что-нибудь
очень жалею что не сфоткала эту картину надо было.
Добавлено 29.08.2013 в 12:40
valery13 писал(а):
MARIYAMARIYA писал(а):
Кто был на празднике вчера? У кого какие впечатления?
Кто не слышал, говорят что 31-го будет родительское собрание! Во сколько пока неизвестно.
в началке сказали к 10 приходить. Учительница говорила, что висит объявление на стенде у школы, сама лично не видела его.
на стенде у школы ничего такого не висит. там только написано что по всем вопросам обращаться к секретарю.
Добавлено 29.08.2013 в 12:42
Дорогуша писал(а):
Это во всех туалетах или только около столовой?
не знаю. к сожалению совсем не было времени и сил пробежаться по школе,поэтому прошлась только по 1-му этажу быстренько. а туалет случайно попался,т.к. просто надо было туда. ещё сфоткала кабинет труда:
это женский туалет около столовой-даже перегородки не поставили!
В блоке нач.классов, туалеты есть как раздельные (М и Ж) с полноценными перегородками, так и совместный.
Почему-то у столовой решили сделать 2 рядом общественных. Лучше бы их разделить на М и Ж.
вообще не правильно так, представляете школьник 11 класса присядет по нужде, это что красиво, а у девочек дела разные и вот как это?! да дети уже в 1 классе стесняются, а что говорить про взрослых. Это в корне не правильно.