MARIYAMARIYA,
Если в курсе, можете сориентировать по времени? Хотелось бы подъехать.
А что все (УК и куратор) шифруются?
насколько я знаю,телефон куратора дают толи в дэзе толи в УК....
мой муж вчера пошёл в школу и просто заполнил анкуту на ребёнка.
говорит там даже парты и стулья стоят в классах.
вчера куратор там была с 4 до 7,в остальные дни не знаю.
но насколько я слышала,можно в любое время подойти к охраннику и заполнить анкету на ребёнка.
MARIYAMARIYA,
Если в курсе, можете сориентировать по времени? Хотелось бы подъехать.
А что все (УК и куратор) шифруются?
насколько я знаю,телефон куратора дают толи в дэзе толи в УК....
мой муж вчера пошёл в школу и просто заполнил анкуту на ребёнка.
говорит там даже парты и стулья стоят в классах.
вчера куратор там была с 4 до 7,в остальные дни не знаю.
но насколько я слышала,можно в любое время подойти к охраннику и заполнить анкету на ребёнка.
С анкетами все ясно, так и сделаю. В воскресенье у охраны не было анкет, закончились.
Интересует само официальное открытие школы 15 авг.
Вчера ходила в школу, заполнила анкету ,а те которые мы раньше передавали через консьержку в список почти никого не перенесли. Так что кто хочет идти учиться в нашу школу сходите и проверьте есть ли вы в списке. Ещё мне сказали ,что на следующей недели будут уже давать открепительные (для перевода ребёнка из вашей школы в нашу)
Да, ещё тем, кто в следующем году собирается в школу надо написать заявление на подготовительные курсы, чтоб они и такой класс сформировали!
И ещё с детьми в школу не пускают, т.к. там пока стройка!
Вчера ходила в школу, заполнила анкету ,а те которые мы раньше передавали через консьержку в список почти никого не перенесли. Так что кто хочет идти учиться в нашу школу сходите и проверьте есть ли вы в списке. Ещё мне сказали ,что на следующей недели будут уже давать открепительные (для перевода ребёнка из вашей школы в нашу)
Мы передавали анкету через консьержку и мы в списках и при мне много было таких родителей которые через консьержку передавали и оказались в списках. Ходила вчера на встречу с куратором, сказала ждите 25 числа, никакой конкретики
У меня в этом году старший идет в первый класс, а младший на следующий год, вот думаю в СП учебная база сформирована? Или все же отдавать в нашу новую школу со следующего года, когда все будет уже стабильно?!
У меня в этом году старший идет в первый класс, а младший на следующий год, вот думаю в СП учебная база сформирована? Или все же отдавать в нашу новую школу со следующего года, когда все будет уже стабильно?!
Вы лучше таких вопросов не задавайте! а то Вас закидают сейчас тухлыми помидорами, что придете ПОТОМ на все готовенькое!
натальяБ
А что тут такого, может в СП будет намного лучше все организовано, чем в других школах района......
Каждый имеет право на выбор, хоть в этом году приду, хоть в следующем....