izol
Спасибо!
Список документов - это для тех, кто в школу или для тех, кто в детский сад собирается?
В школу конечно,с садом пока глухо сроки открытия не озвучили сказали позвонят,я на всякий случай написала заявление в сад,но как мне показалось это просто информативно для связи директора сада с родителями напрямую,то есть если вы не стоите в ОСИП то и смысла писать заявление нет.В заявлении даже в тексте есть фраза в ОСИП зарегистрирован.Ждём может и на нашей детсадовской улице случится праздник в сентябре
Родителям чьи дети стоят в ОСИП нужно прийти в школу 1788 и написать заявление о зачислении в детский сад.Принимают каждый день с 10 утра,очередь большая,учитывайте это при обращении,кроме субботы,воскресенья.
Имеется в виду наша СПшная школа, или Внуковская гимназия? Если мы уже ездили во Внуковскую гимназию и написали заявление, как думаете, в нашу школу надо еще раз идти или нет? В ОСИП стоим в наш садик 1788й, статус уже "зачислен в ДОУ".
Блин, каждый раз появляется новая информация, куда нужно записаться, чтобы попасть в наш СПшный садик. У меня такое чувство, что написано стописят разных списков в 1119 саду, в 1788 гимназии, в ОСИПе, в тетрадочке, еще черти-где, а теперь куратор и будущие заведующие все эти списки сводят в один... Стопудов что-то забудут, кого-то потеряют, и обязательно все перепутают...
Родителям чьи дети стоят в ОСИП нужно прийти в школу 1788 и написать заявление о зачислении в детский сад.Принимают каждый день с 10 утра,очередь большая,учитывайте это при обращении,кроме субботы,воскресенья.
Имеется в виду наша СПшная школа, или Внуковская гимназия? Если мы уже ездили во Внуковскую гимназию и написали заявление, как думаете, в нашу школу надо еще раз идти или нет? В ОСИП стоим в наш садик 1788й, статус уже "зачислен в ДОУ".
Блин, каждый раз появляется новая информация, куда нужно записаться, чтобы попасть в наш СПшный садик. У меня такое чувство, что написано стописят разных списков в 1119 саду, в 1788 гимназии, в ОСИПе, в тетрадочке, еще черти-где, а теперь куратор и будущие заведующие все эти списки сводят в один... Стопудов что-то забудут, кого-то потеряют, и обязательно все перепутают...
И давно у Вас статус "Зачислен в ДОУ"? В какую возрастную группу ребёнок идёт?
соседи, можно кратко Ваши впечатления о школе, о преподавателях?
Я уже всю голову сломала, переводить ребенка или нет( Как подумаю, что год возить на попутную в школу( столько времени на дорогу тратить, лучше в бассейн сходить и еще куда-нибудь. но есть сомнения по поводу укомплектованности школы.
плюс 4 класс и учительница у нас хорошая в старой школе.
Я уже всю голову сломала, переводить ребенка или нет( Как подумаю, что год возить на попутную в школу( столько времени на дорогу тратить, лучше в бассейн сходить и еще куда-нибудь. но есть сомнения по поводу укомплектованности школы.
Я тоже очень долго ломала голову, думала, решала, в конце концов решилась! вчера написали заявление, и забрали документы из старой школы! Дорога и время - это да, согласна, такого же мнения! По новой школе - тоже согласна, те же переживания были! Хотя пообещали что и классы и учителя укомплектованы. Но окончательное мое мнение такое - В новом районе, новая школа, без каких либо проблем точно не будет! Но, Вы ведь все равно будете переводить своего ребенка в эту школу, не в этом, так в следующей году, или через 2 года? не факт что через 2 года решаться какие-то вопросы! А с этого года у них будет все сначала! новый класс, новые друзья, новый коллектив! а через 2 года вы приведете ребенка уже в сформировавшийся коллектив, сформировавшиеся коллективы и "банды". Намного интереснее и удобнее пройти все с начала, со всем и всеми новыми! Я по таким рассуждениям его переводила!
не переживайте Вы так стоите в ОСИПЕ отлично,Вам позвонят!В гимназии пишут заявления те кто стоит в ОСИПЕ,но это никак не может повлиять на электронную очередь,то что забудут тут согласна с Вами,так произошло со мной вычеркнули из электронной очереди потому что не смогли мне дозвониться,так что нужны наши дети только нам и активность здесь не повредит ))
Добавлено 21.08.2013 в 13:23
Nasya писал(а):
Полностью согласна с Nurka,плюс все мои опасения подкрепились вчера при посещении школы с кураторами.Школа будет не простая с уклоном,проблем в кадрах нет и набирают они не абы кого потому что нужно заткнуть дырку,а учителей с опытом.В сторонке ходили набранные учителя кучковались на вид лет 35 вполне приличные,по школе есть недоделки, но это где то плиточка шатается и т.д. всё устранят до первого сентября.В конце концов можно прийти на первое сентября и пообщаться с учителями и тогда принять решение о переводе.Перевести ребенка можно за один день.Из минусов думаю будут проблемы со столовой,вряд ли они успеют запустить её так быстро...Да вот о качестве преподавания и укомплектованности кадрами узнаем только в сентябре,риск как говорится имеется всегда.4 класс как я понимаю учитель один основной вообще проблем в переводе не вижу я бы перевела,у нас пятый вот тут проблема учителя разные по всем предметам
Я уже всю голову сломала, переводить ребенка или нет
Аналогично...уже зачислены в 1 класс в 1018, так долго я этого ждала, а теперь вся в сомнениях.
Вопрос осложняется тем, что в октябре-ноябре должен появиться еще один ребенок, и водить в школу рядом будет намного проще, конечно.
Но интересует столовая, продленка...все эти вопросы в новой школе, конечно, открыты пока.
Был сегодня. К сожалению впустую: очередь большая, а с ребенком на территорию школы не пустили. Пришлось отложить поход на потом.
Зато прошелся по школе и сделал несколько фото.
Это холл первого этажа:
Вешалки с одеждой отгорожены стеклянными перегородками.
НА первом же этаже столовая:
Умывальники перед столовой:
На втором этаже спортзал:
Актовый зал, размером чуть ли не с КДС:
Поднялся на третий этаж. Вид из коридора через стеклянную стену на актовый зал:
Меня впечатлил класс для уроков рисования:
На предыдущих двух фото одно помещение, только с разных ракурсов.
И плюс еще несколько фото аудиторий (классами их язык не поворачивается назвать):
Спасибо всем за ответы.
Сейчас была в школе, это конечно атас, сидит куча родителей, никто не знает, что писать в заявлении, образцов нет, списка документов нет, в общем ничего нет!
Отсидела 2 часа в очереди, не выдержала, потому что детей не пускают на территорию и мне пришлось оставить их на площадке, в общем ушла. пойду завтра с утра.
С заявлением посвятите по подробнее, кто-то пишет адрес прописки, кто-то адрес проживания.
Еще бы про садик узнать(
Спасибо всем за ответы.
Сейчас была в школе, это конечно атас, сидит куча родителей, никто не знает, что писать в заявлении, образцов нет, списка документов нет, в общем ничего нет!
Отсидела 2 часа в очереди, не выдержала, потому что детей не пускают на территорию и мне пришлось оставить их на площадке, в общем ушла. пойду завтра с утра.
С заявлением посвятите по подробнее, кто-то пишет адрес прописки, кто-то адрес проживания.
Еще бы про садик узнать(
Была в школе вчера, под конец их рабочего дня! работают с 10 до 17! народу много! все жутко не организованно! но там две тетки, которые записываю всех, и в сад и в школу! им за полторы недели надо набрать и школу и сад!
Заявление: директору школы № 1788 Кулаженковой М.А. от (ФИО ридителя), адрес проживания (проживания!). Прошу принять моего ребенка (ФИО и дата рождения) в школу (касс такой-то). подпись дата
Спасибо всем за ответы.
Еще бы про садик узнать(
Была в школе вчера, под конец их рабочего дня! работают с 10 до 17! народу много! все жутко не организованно! но там две тетки, которые записываю всех, и в сад и в школу! им за полторы недели надо набрать и школу и сад!
Заявление: директору школы № 1788 Кулаженковой М.А. от (ФИО ридителя), адрес проживания (проживания!). Прошу принять моего ребенка (ФИО и дата рождения) в школу (касс такой-то). подпись дата
спасибо. Я так и написала, просто многие пишут по 2 адреса и вообще белиберда получается. пойду завтра уже тогда пораньше.
это заявление пишут в первое посещение школы, для получения справки-подтверждения о том, что ребенок прибыл в школу 1788, они принимают заявление и дают список документов, которые предоставляете одновременно с личным делом и мед.картой: копия св-ва о рождении, копии паспорта родителей (все страницы кроме воинской обязанности и сведений о ранее выданном), справка о гражданстве и регистрации /я уточнила у нас на свидетельстве стоят эти штампы, так что только копия св-ва о рождении их устроит/, 3*4 фото 2 шт (любые цветные или ч/б), полис ОМС (копия).
Добавлено 21.08.2013 в 15:07
Музыкант
спасибо за фото! все супер!
не кажется ли вам, уважаемые родители, что много "стекла" (перегородки)? допустимо ли это в школе? что скажут строительные инженеры и более осведомленные граждане?
это заявление пишут в первое посещение школы, для получения справки-подтверждения о том, что ребенок прибыл в школу 1788, они принимают заявление и дают список документов, которые предоставляете одновременно с личным делом и мед.картой: копия св-ва о рождении, копии паспорта родителей (все страницы кроме воинской обязанности и сведений о ранее выданном), справка о гражданстве и регистрации /я уточнила у нас на свидетельстве стоят эти штампы, так что только копия св-ва о рождении их устроит/, 3*4 фото 2 шт (любые цветные или ч/б), полис ОМС (копия).
Добавлено 21.08.2013 в 15:07
Музыкант
спасибо за фото! все супер!
не кажется ли вам, уважаемые родители, что много "стекла" (перегородки)? допустимо ли это в школе? что скажут строительные инженеры и более осведомленные граждане?
еще одно уточнение, фото для тех, кто переводится из другой школы тоже нужно?
Скорей всего стекло там противоударное.
Мне тоже это показалось, если конечно оно не бьется...
Стеклянная раздевалка, это конечно перебор, там же самые ожесточенные бои идут)))
А меня еще заинтересовало отсутствие диспенсеров для мыла и сушек для рук рядом с умывальниками.
Школьники будут просто водичкой ополаскивать и об себя вытирать?
еще одно уточнение, фото для тех, кто переводится из другой школы тоже нужно?
Скорей всего стекло там противоударное.[/q]да, мы переводимся из другой школы и фото нужно. любое говорят.
озадачилась где сделать фото в ново-переделкино.
Добавлено 21.08.2013 в 16:19
Irisochka писал(а):
mamadochki писал(а):
Мне тоже это показалось, если конечно оно не бьется...
Стеклянная раздевалка, это конечно перебор, там же самые ожесточенные бои идут)))
да уж.. меня эта раздевалка и полностью стеклянные входные двери напрягли. но это как оказалось не предел:
Музыкант сделал фото с третьего этажа на актовый зал через стеклянную перегородку.. Интересно, Музыкант, та перегородка полностью от пола из стекла?
В Норво-Переделкино можно сфотографироваться в салоне на Боровском шоссе 36, в этом доме магазин "Пятерочка", зоомагазин, аптека и прочее (это на пересечении с ул. Шолохова вход со двора, кажется сразу за подъездом).
Добавлено 21.08.2013 в 16:25
Для уточнения - в фото салон ближе идти со стороны "Шоколадницы", она как раз рядом с домом 36