Кристинка12
Не вижу ничего плохого в том, что математику преподаёт инженер. По инженерным специальностям, в ВУЗах, математика является основным предметом.
PS: Покупая продукцию в МакДаке, расчитывая на то, что повар проходил обучение во Франции - imho немножко наивно.
Кристинка12
Не вижу ничего плохого в том, что математику преподаёт инженер. По инженерным специальностям, в ВУЗах, математика является основным предметом.
PS: Покупая продукцию в МакДаке, расчитывая на то, что повар проходил обучение во Франции - imho немножко наивно.
а что? в этой школе будет такое "преподавание" математики? н-да.. а мы уж подумывали о новой школе. тапереча шараш
Добавлено 29.07.2013 в 10:44
Алена7 писал(а):
Я бы кружок эстрады открыла..и театра. А еще какого-нибудь декупажа, декораторства...мечтаю организовать взрослый хор..
младший только мечтает сбежать от ентого "театра" и прочего в его школе. А то директор школы все силы только на это направляет. выпускные начинают репетироваться с сентября
В 1014 ОЧЕНЬ МНОГО НЕСПЕЦИАЛИСТОВ. МАТЕМАТИКУ В ПРОШЛОМ ГОДУ В 5 КЛАССЕ НАПРИМЕР ПРЕПОДАВАЛА МОЛОДАЯ ДЕВУШКА, ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИНЖЕНЕР. И ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРИМЕР
Фамилию учительницы напишите пожалуйста.и откуда такая информация про пед.состав в этой школе?
Мы сначала хотели возить в старую школу, но теперь пойдем сюда, раз здесь открывается. Школа через дорогу. Большая, классы читала тоже большие.
А так же добавлю. Все школы когдато были новые.и все они комплектовались молодым пед составом.и если у нас будет преподовать молодёжь лично я буду очень рад. У меня жена педагог окончила институт в начале 90х.а сейчас сидит по ночам и штудирует учебники дочери.старшая дочь учится в педе.молодёжь болие энергична и целеустремлённа,я просто помню свой ,казалось не скончаемый энтузиазм в начале карьеры. Несколько слов о педагогах из ближнего зарубежья. Моя учительница была армянка говорила со страшным акцентом,так её любили и мы и родители,потаму что это был мастер своего дела.а если ребёнок двоишник ему не какой професор свой мозг не вставит. Посмотрим,если будет какой нибудь учитель бестолковый,ты мы силами родителей его выдавим.но я уверен что всё бутет хорошо. МЫ открываем новую школу ,и давайте поможем сложиться школьным тродициям и сплатиться новому колективу.
Мы сначала хотели возить в старую школу, но теперь пойдем сюда, раз здесь открывается. Школа через дорогу. Большая, классы читала тоже большие.
А так же добавлю. Все школы когдато были новые.и все они комплектовались молодым пед составом.и если у нас будет преподовать молодёжь лично я буду очень рад. У меня жена педагог окончила институт в начале 90х.а сейчас сидит по ночам и штудирует учебники дочери.старшая дочь учится в педе.молодёжь болие энергична и целеустремлённа,я просто помню свой ,казалось не скончаемый энтузиазм в начале карьеры. Несколько слов о педагогах из ближнего зарубежья. Моя учительница была армянка говорила со страшным акцентом,так её любили и мы и родители,потаму что это был мастер своего дела.а если ребёнок двоишник ему не какой професор свой мозг не вставит. Посмотрим,если будет какой нибудь учитель бестолковый,ты мы силами родителей его выдавим.но я уверен что всё бутет хорошо. МЫ открываем новую школу ,и давайте поможем сложиться школьным тродициям и сплатиться новому колективу.
Согласна с Кристинкой 12-в московских неновых школах работает немало инженеров, которые, между прочим, могут хорошо преподавать математику. Педагог- это призвание и состояние души. Главное- любить то, чем ты занимаешься! Пусть всем детишкам нашего нового района повезет со школой, учителями! А родители должны быть настроены изначально позитивно и детей соответственно не мучить всякими сомнениями!
Уважаемые родители!!! Подскажите пожалуйста можно ли как-то пообщаться с нашим директором школы? может кто был уже у нее на приеме? очень нужно с ней поговорить.