Честно говоря, вопросов много: какая форма, учебники, учитель(начальн.кл.), по какой программе будут заниматься, .......
Я звонила недавно (наверн.дир.), никакой инфы не дали, сказали, если анкету заполнили, ждите звонка. Сколько ждать то, еще из предыдущей школы надо перевестись, документы забрать, а без направления(справки о переводе) из СП шк. я не могу этого сделать. Больше всего не люблю неизвестность.
Всем, день добрый! Была только что в школе у Анны Львовны. Работа в школе кипит, классы, как уже кто- то писал, большие. Я с ней говорила по- поводу 10 класса. Мы, правда, отдали доки в 1017, но информация никогда не повредит. Она сказала, что ближайшие 2 недели будет рассматривать анкеты потенциальных учителей и встречаться с ними на собеседовании, поэтому более точная информация будет ближе к 25-26 августа. Но, по ее словам, прогноз благоприятный, предметники все должны набраться, среди анкет учителей, немало с высшей категорией. Правда, в 10 класс, только 2 заявления( вместе с моим). Если ситуация не изменится, то такие классы будет предложено прикрепить к другим школам. Думаю, что это касается всех классов, в которых будет мало учеников. В полноценном классе должно быть не меньше 15 человек, насколько я поняла. Так что, будем ждать остальных желающих, может и наберется нас достаточно?
Всем, день добрый! Была только что в школе у Анны Львовны. Работа в школе кипит, классы, как уже кто- то писал, большие. Я с ней говорила по- поводу 10 класса. Мы, правда, отдали доки в 1017, но информация никогда не повредит. Она сказала, что ближайшие 2 недели будет рассматривать анкеты потенциальных учителей и встречаться с ними на собеседовании, поэтому более точная информация будет ближе к 25-26 августа. Но, по ее словам, прогноз благоприятный, предметники все должны набраться, среди анкет учителей, немало с высшей категорией. Правда, в 10 класс, только 2 заявления( вместе с моим). Если ситуация не изменится, то такие классы будет предложено прикрепить к другим школам. Думаю, что это касается всех классов, в которых будет мало учеников. В полноценном классе должно быть не меньше 15 человек, насколько я поняла. Так что, будем ждать остальных желающих, может и наберется нас достаточно?
Анна Львовна- директор СП школы? Что значит к 25 августа? Не позновато ли для набора? Детей когда начнут зачислять?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, т.е. непосредственно открытие школы у директора уже не вызывает никаких сомнений, школу 100% к 1 сентября запустят? Или же она не выразила такой уверенности? Заявление на прием уже сейчас можно в школу подавать, или это они пока на опрос проведенный УК ориентируются?
Анна Львовна назвала себя директором, заявки от родителей на зачисление она принимает уже сейчас, в школе все готовится к запуску 1 сентября, А. Л. подтвердила.
Как то странно...Еще на прошлой неделе директором была Мария Александровна...Теперь Анна Львовна
Сама только что в школе была. Анна Львовна заведующая школы. В 10 класс уже 5 анкет по словам А.Л. Спрашивает про прописку, когда будет. Без прописки возникнут трудности, по словам А.Л.
Народ идет и учителя, и родители.
Как то странно...Еще на прошлой неделе директором была Мария Александровна...Теперь Анна Львовна
Сама только что в школе была. Анна Львовна заведующая школы. В 10 класс уже 5 анкет по словам А.Л. Спрашивает про прописку, когда будет. Без прописки возникнут трудности, по словам А.Л.
Народ идет и учителя, и родители.
А про сады что-нибудь слышно?Кто там заведующей будет?
А-а-а! Мне Анна Львовна, когда про своего сына говорила, начала со слов: " Я сама директор..." Ну я и подумала, что наш директор, не уточняла))) Как хорошо, что уже 5 заявок на 10 класс! Вдруг соберется класс? Здорово было-бы)
Я тоже побывала в школе сегодня у Анны Львовны-у нее на бейдже написано "куратор". У меня сын должен идти в 1 класс. Прямо спросила про продленку, она сказала обязательно будет, но нет уверенности в ее голосе, видимо они только пока предполагают что и как будет. Сказала что до 25-26 августа никаких документов из другой школы забирать не надо, и официально заявления они не принимают, только анкеты, сказала что будут обзванивать. Подробностей я и не спрашивала, так как поняла что она сама пока толком сказать не может. Честно говоря эта неопределенность волнует!! В самой школе еще идут малярные работы и работников полно, хотя бытовки уже вывозят на грузовиках, расчищают так сказать территорию. При мне пара женщин заполняли анкеты для работы, одна из них вроде медсестра была. Анна Львовна будет вести прием в понедельник, среду, пятницу с 17 до 19 и по вопросам приема детей, и по трудоустройству
А если нет возможности приехать в понедельник, среду и пятницу, то что делать)) В выходные никак нельзя организовать работу, чтобы анкеты у охраника оставлять или еще как нибудь. У меня двое идут в 5 и 7 класс. Только незнаю заселят нас ПИК до сентября или нет.
Добавлено 06.08.2013 в 12:49
У кого есть телефон Анны Львовны, можете мне скинуть.