У меня в этом году старший идет в первый класс, а младший на следующий год, вот думаю в СП учебная база сформирована? Или все же отдавать в нашу новую школу со следующего года, когда все будет уже стабильно?!
Вы лучше таких вопросов не задавайте! а то Вас закидают сейчас тухлыми помидорами, что придете ПОТОМ на все готовенькое!
была сегодня в школе посмотрела список - состоит из обычных привычных российских фамилий на -ов, -ин, -нко имена-отчества привычные "советские" или современные приходите учиться, кто записался. в 3-ем классе,например, список состоит из 50 имен (если не ошибаюсь). я так поняла, что Анна Львовна проводит и собеседования с соискателями.
была сегодня в школе посмотрела список - состоит из обычных привычных российских фамилий на -ов, -ин, -нко имена-отчества привычные "советские" или современные приходите учиться, кто записался. в 3-ем классе,например, список состоит из 50 имен (если не ошибаюсь). я так поняла, что Анна Львовна проводит и собеседования с соискателями.
я смотрела только 3 класс, посмотрела бы всю папку, ножелающих было много. может кто-то еще обратил внимание, однако российских фамилий и имен большинство.
а списки у куратора? Она мне говорила, что списки вывесят перед входом в школу. Сегодня мимо проходила, а внутрь не зашла, там вроде какая-то комиссия была.
а списки у куратора? Она мне говорила, что списки вывесят перед входом в школу. Сегодня мимо проходила, а внутрь не зашла, там вроде какая-то комиссия была.
да, при ней папка, в которой нужно найти фио своего ребенка. там все списки, если бы желающих не было, я бы просмотрела всю и оценила будут ли в школе плохо владеющие русским языком.
добрый вечер были в школе сказали что после 21 всех начнут обзванивать школьная форма темный низ светлый верх (просто строгий вид)к концу следующей недели будет известно о род.собрании все классы набраны
добрый вечер были в школе сказали что после 21 всех начнут обзванивать школьная форма темный низ светлый верх (просто строгий вид)к концу следующей недели будет известно о род.собрании все классы набраны
не подскажите а завтра что-то будет?день открытых дверей
да, при ней папка, в которой нужно найти фио своего ребенка. там все списки, если бы желающих не было, я бы просмотрела всю и оценила будут ли в школе плохо владеющие русским языком.
В школе работает секретарь, кому надо справку для перевода из др.школы - вэлком с паспортом и свид рождения ребенка.
Странно выше сообщение про ненабранный персонал. У куратора другая информация, желающих работать много. Муж ходил в школу, сказали что в началке учителя уже набраны, готовят списки с классами.
Я была в школе три дня назад, принимала куратор, она была удивлена многочисленными вопросами про день открытых дверей 15-го числа. Перезвонила кому-то ( видимо, в Управление образования) и сказала, что, конечно же , ничего не будет, пока некому и нечего показывать. При мне приходили спрашивали про педагогические ставки, с кем то она беседовала лично, кто приходил спрашивал для знакомых - она тоже с большой заинтересованностью отвечала, так что всё в процессе...
Добавлено 15.08.2013 в 17:30
valery13, про начальную школу не знаю, предметников точно набирают ещё.
Добавлено 15.08.2013 в 17:32
Желающих то , может, и много, но собеседования с претендентами продолжаются и анкетки собирают