TANYA
ну а что же нам то делать? детей в школу надо? НАДО! куда не приведи его в 1 класс, при возможности перевода в СП - переведу! если конечно нам в школе ну так понравиться....так сильно...и возить будет удобно из СП...то останемся....Вы знаете голова кругом...и вас учителей жалко...и себя и своего ребенка...НО Жизнь диктует свои правила!
TANYA
Ну, во-первых, сли приведу в начальную школу куда-то, то и до окончания началки туда же буду водить именно по тем же причинам, что Вы написали. А во-вторых, Вы-то сами не рассматриваете вариант работы в школе рядом с домом?
И соглашусь с тем, что водить-то ребенка в школу все-равно нужно, и будут наши СП-шны дети изгои что-ли из-за такой ситуации?
Соседи!
добрый день! у нас тоже 2 девочки - ходят во второй и в четвертый клас. Вопрос школ более чем акутален - куда возить и как возить? Во Внуково, по-моему не очень удобно, в НП наверно чаще транспорт будет ходить. Какую школу порекомендуете?
TANYA
Ну, во-первых, сли приведу в начальную школу куда-то, то и до окончания началки туда же буду водить именно по тем же причинам, что Вы написали. А во-вторых, Вы-то сами не рассматриваете вариант работы в школе рядом с домом?
И соглашусь с тем, что водить-то ребенка в школу все-равно нужно, и будут наши СП-шны дети изгои что-ли из-за такой ситуации?
Я живу во Внуково, мне до 1473 10-15 минут пешком. А жить в СП я даже не знаю, когда буду... На настоящий момент я только установила дверь!))) (и уже счастлива), а открываешь дверь - сплошной бетон... Может быть, к концу этого учебного года смогу одолеть заказ черновых работ, мне насчитали без материалов 250 тысяч. А вообще, все будет так, как мы мечтаем - современная школа со всеми удобствами и хороший коллектив. У меня знакомая учительница начальных классов из 8 корпуса сейчас сидит без работы (взяла тайм аут) и ждет открытия школы. И на форуме кто-то писал, что уже набирается пед коллектив где-то в администрации. Я не удивлюсь, что все места уже расписаны. В нашей 1473 проработала 11 лет, корнями вросла уже, наверно.)))
значит по прогнозам мало вероятно что школу откроют в 2013г. а так хотелось бы... мы сейчас в 4-м классе.. так хотелось бы пойти в 5-й уже в новую школу
zamyatiny
а почему вы думаете маловероятно? мы тоже планируем в 5класс в новую школу. Мне думается, что школу то как раз и сдадут - зря что ли Мортон рапортует Москве какой он крутой социально ориентированный застройщик?
Мы вот не знаем после переезда в какую школу бежать - и так жалко их срывать на пол-года, и на съемной хате жить не хочется...
я тоже искрене надеюсь, что школу откроют к новому 2013 учебному году, из-за этого даже не планирую переезжать до лета, чтоб ребенка не дергать посреди года из школы, будем и дальше продолжать жить на съеме, хотя оч. хочется поскорей в свою квартиру, но ради детей... тем более младший еще в сад ходит, а не известно что у нас с садом в СП.
значит по прогнозам мало вероятно что школу откроют в 2013г. а так хотелось бы... мы сейчас в 4-м классе.. так хотелось бы пойти в 5-й уже в новую школу
Мы тоже сейчас ходим в 4 класс и тоже надеемся, что в 5 класс пойдем в новую школу.А у вас сын или дочь?
Мы тоже сейчас ходим в 4 класс и тоже надеемся, что в 5 класс пойдем в новую школу.А у вас сын или дочь?