sadik
если что во внуково есть оч.хороший бассейн, открыли буквально пару лет назад.
Добавлено 16.04.2012 в 15:36
мы планируем пока возить в солнцево где сейчас учимся, очень хочу перевести, но не из-за смены места жительства, а в силу дурацокости школы... нашу рекомендовать не буду. если кто может порекомендовать какую-нить достойную школу - буду рада)))
Ольга Нейштадт
Бывшая школа № 1016 в Переделкино - СУПЕР. Теперь это гимназия уже 2 года. Номер не знаю, так как дочь школу уже закончила. Но школа, пардон Гимназия, очень хорошая.
Ольга Нейштадт
Бывшая школа № 1016 в Переделкино - СУПЕР. Теперь это гимназия уже 2 года. Номер не знаю, так как дочь школу уже закончила. Но школа, пардон Гимназия, очень хорошая.
Спасибо! разузнаю номер и как туда попасть... а то обидно, началку заканчиваем через год, а чем дальше тем страшней...
Получается школа будет в 2013 году.К этому учебному году не успеют.
Жаль!Куда в этом году идти ребёнку?
На один год срывать с насиженного места, привыкать по новому, а через год опять...
На один год срывать с насиженного места, привыкать по новому, а через год опять...
Я 5 школ менял, вроде ничего страшного, но конечно знакомиться постоянно надоело, главное чтобы хотя б последние 3 класса не менять
А вы расчитывали что ее в этом году откроют в чистом поле?Хорошо что вообще в 2013 откроют а не в 14 радоваться надо так как все идет по плану!!!
Ну если сейчас начали строить то зачем до 14 года тянуть та? Коробка уже в этом году будет стоять смысл потом еще 1 год зданию стоять та? В 13 откроют по любому!
Ну вот и хорошие новости появились.
Я тоже думаю, что коли уже начали строить, то к учебному 2013 году точно откроют. А мы, собственно, раньше и не думали заезжать . Пока дом сдадут, пока ключи... Опять же ремонт надо еще в квартире сделать и мебель хоть какую-нибудь поставить Так что будем ждать и надеяться, что никакой форс-мажор не помешает этим планам.