Да нет вопрос надо ставить не так Когда они выделят?Вообщем вначале стройки сказали что школу будут строить после всех построеных домов думаю где-то к 14 году ее откроют не раньше...
нам сказали школу не ждать раньше 14 года, а то и раньше 15(( придется возить ребенка в другую школу. Не представляю, как это будет выглядеть, а если еще мелкого в сад не устрою в СП, то вообще труба((
а если заранее выбрать школу, нанять автобус и возить детей в одну школу? прям как в заморском кино)
идея то хорошая, но мы уже школу менять не будем. поменяем только, когда в СП откроют.
Я старшего тоже буду переводить,когда в СП школу построят.А вот,что делать с младшим незнаю.Ему в школу в 2014.Если к тому времени ее не сдадут будет очень херовенько
Да нет вопрос надо ставить не так Когда они выделят?Вообщем вначале стройки сказали что школу будут строить после всех построеных домов думаю где-то к 14 году ее откроют не раньше...
нам сказали школу не ждать раньше 14 года, а то и раньше 15(( придется возить ребенка в другую школу. Не представляю, как это будет выглядеть, а если еще мелкого в сад не устрою в СП, то вообще труба((
Нам тоже сказали,что школа откроется не раньше 2015 г.
Инесса
хорошая, только кто же возьмет всех детей в одну школу? придется возить по всем окрестным? а может правда нанять школьный автобус хотя бы утром отвозить детей? вечером всех собрать в одно время уже не получится.
Дамы, доброе утро! Тема про "нанять автобус" всплывает с завидной периодиностью. ТОже думала об этом. Как вариант - кто-то из родителей, так и так собирающийся возить ребенка в школу, "цепляет" еще кого-то. Хотя очень надеялась, что в первый класс мы пойдем в СП, в 2013 году. Прочитанные новости огорчают...
pupochka
нам говорили, что школа откроется в сентябре 14г
такое ощущение, что все по разному говорили((
нам сказали в конце января на стройке
мои идут в 1 класс в сентябре 13г, так что 3 года придется их возить в переделкинскую школу(началка),чтобы не срывать и не менять учителя