понятно, о чем речь... о выпускниках, которым еще предстоит учиться минимум 5-7 лет в школе.
И с набором . в школу. может быть, какие-то трудности...
Я так понимаю, что Ваши реплики и реплики предыдущего оратора имеют некое отношение к нашей школе.
Могу дать комментарий: дети в нашей школе учатся четыре года, в окружном туре Всероссийской олимпиады школьников принимают участие учащиеся 7-11 классов, в городском - 9-11 классов. Если мы говорим о таких предметах как физика, алгебра и геометрия, химия, то можно видеть, что данные предметы дети начали изучать именно у нас. Несомненно, мы благодарны и признательны нашим коллегам, которые учили наших учеников до нас.
Если говорить о наборе в школу, то сегодня образовательное учреждение предоставляет образовательные услуги, соответственно, должно быть заинтересовано в потребителе. Наше учреждение не испытывает потребности в учениках: классы укомплектованы, проектная наполняемость достигнута. По количеству поданных заявлений в 1 класс мы на втором месте в ЗАО. Но если в школу будут прибывать мотивированные дети, мы, как педагоги, будем только рады.
Zavuch
Здравствуйте, просто ваша школа, как я понимаю, расположена в окружении новых ПИКовских домов, следовательно, и количество заявлений в 1 класс большое. много молодежи.
Zavuch
Здравствуйте, просто ваша школа, как я понимаю, расположена в окружении новых ПИКовских домов, следовательно, и количество заявлений в 1 класс большое. много молодежи.
Добрый вечер! Именно так, я писала выше . Завтра 11-классники пишут пробник по математике, пожелаем всем им удачи!
Zavuch
всем вашим 11-классникам-выпускникам - удачи, и не только на "пробниках".
в сентябре с.г. хотелось бы узнать результаты выпуска.
(ЕГЭ-все ли хорошо...поступление в ВУЗ-сколько % на бюджет, сколько на внебюджет).
"Мы" тоже в этом году заканчиваем школу. Так что все интересно, как в вашей школе.
Но выбор падает на - ВУЗ в Спб. (технический или финансовый, кто ж может определиться!?, "разницы-то никакой"...). почти!
Все - чисто случайности, ни о каком "призвании" речи быть не может.
Но,вообще-то, СТРАНЕ -Россия не нужен никто, кроме обслуживающего персонала.(в идеале - чтобы было либо начальное, либо 9 классов).
Zavuch
всем вашим 11-классникам-выпускникам - удачи, и не только на "пробниках".
в сентябре с.г. хотелось бы узнать результаты выпуска.
(ЕГЭ-все ли хорошо...поступление в ВУЗ-сколько % на бюджет, сколько на внебюджет).
"Мы" тоже в этом году заканчиваем школу. Так что все интересно, как в вашей школе.
Но выбор падает на - ВУЗ в Спб. (технический или финансовый, кто ж может определиться!?, "разницы-то никакой"...). почти!
Все - чисто случайности, ни о каком "призвании" речи быть не может.
Но,вообще-то, СТРАНЕ -Россия не нужен никто, кроме обслуживающего персонала.(в идеале - чтобы было либо начальное, либо 9 классов).
Согласна с Вами. Сейчас готовлюсь к собранию в начальной школе по поводу введения в 4 классе курса "Основы религиозной культуры и светской этики". У родителей весьма неоднозначное мнение к этому предмету, многие хотят минимальный набор предметов без особых требований к их изучению. У нас был папочка, который в отношении дочери-первоклассницы рассуждал так: 3 часа физкультуры - это здорово для фигуры, 3 часа англ. - неплохо, чтобы ездить в Европу в поисках будущего мужа, а все остальное - по барабану...
У нас сейчас среди выпускников лидирует 4 вуза: МГУ, ВШЭ, Бауманка и медвузы. Будем надеяться, что у всех выпускников все мечты сбудутся.
Zavuch
Понятно, что с Фурсенко не поспоришь о необходимости (или наоборот) "Основ религиозной культуры... Но мое мнение - против этого предмета. Кто хочет учится в духовной семинарии, тот и должен изучать это. Всем - не обязательно. Религии между собой не особо враждуют, в отличие от людей разных религий.
Минимальный набор предметов для изучения в школе-это для США (это у них почему-то можно), у нас - не прокатит. Мин.обр.и науки тогда без работы останутся.
999
я бы не парился по этому поводу. какая нафик школа в 6 лет? зачем? если девочка способная она вообще экстерном может сдать эту мозговыносилку годам к 15 и поступить в вуз.
а пока пусть развивается художественно, здоровье поправляет. оно ей в школе ой как пригодится!
Добрый вечер! Не подскажите, есть ли вашей школе вакансии учителей начальных классов? Интересует данный вопрос, так как хотела бы сменить место работы в связи с переездом в СП. Сама живу на ул.Скульптора Мухиной. Работаю на Каховке. Образование: высшее. Стаж работы: 12 лет. Освоены курсы по ФГОС. Есть пространство на сайте nachalka seminfo.ru (как раз приоритет у окружающего мира!). Простите за данный вопрос, заранее спасибо за ответ!
Добрый вечер! Не подскажите, есть ли вашей школе вакансии учителей начальных классов? Интересует данный вопрос, так как хотела бы сменить место работы в связи с переездом в СП. Сама живу на ул.Скульптора Мухиной. Работаю на Каховке. Образование: высшее. Стаж работы: 12 лет. Освоены курсы по ФГОС. Есть пространство на сайте nachalka seminfo.ru (как раз приоритет у окружающего мира!). Простите за данный вопрос, заранее спасибо за ответ!
Да нет вопрос надо ставить не так Когда они выделят?Вообщем вначале стройки сказали что школу будут строить после всех построеных домов думаю где-то к 14 году ее откроют не раньше...
А интересно мнения жителей вообще не учитываются. В этом году начнется заселение, а школы нет. И куда же детей девать? Всем устраивать по соседним районам и каждое утро таскать своих любимых чад????