Фиговенько,я всеже расчитывал годика на два,чтобы успели нас сдать ,а потом уже можно и присоединять. А так по любому какие-нибудь косяки, влияющие на сдачу из-за этого присоединения будут
такая же мысль возникла
Не будет никаких проблем! Все будет хорошо! просто замечательно! Москва будет принимать только с инфраструктурой, так это и хорошо! Будут в срочном порядке строить. Цены взвинтят на продажу квартир, после вступления в Москву тем более. Впереди вторая и третья очереди. Первую очередь сдадут вовремя, по правилам, где большие микрарайоны строят, первым особо не задерживают, в целях рекламы след.очередей. Так что не нужно паниковать раньше времени, впереди еще целый год. Мне кажеться и проект может измениться в сторону расширения, выгодно получается сейчас на московской земле строить
А по моему, довольно креативная реклама, только на мой взгляд, заблаговременная! Насколько я знаю, новые границы "новой Москвы" пока официально не утверждены! Это пока проект, а в нашей стране еще 10 раз все поменяться может(
Может, но Сабянин, хоть и протеже Путина, ему сейчас меньше всего нужны осечки, да еще и такие.
Все подкрепляется и тем, что уже выделен общий бюджет на глобальные проекты, цена вопроса без малого 22 триллиона рублей. Так вот, фактически 50% такого выделенного бюджета (10 триллионов) отходит проекту Объединения Москвы и Области и как следствие развитию южного, юго-западного направлений, то есть Мы конечно стоИм в первых очередях на присоединение Естественно критики уже намекают на громкие коррупционные скандалы, но все таки. (как будто мы к ним не привыкли)
Также, по популярности великое Присоединение затмило в этом году к примеру Сколково, что уже показатель...минимум того, что Власти, постараются отыграть рейтинг проекта и уложится в намечаемые сроки, пусть они все еще несколько размазанные.
В общем, - скрещиваем пальцы и улыбаемся, ...прописка прописка,...льготы, льготы (Транспорт транспорт?!)
-
Пруф ссылку дать не могу, слышал это в новостях по РБК, 3 дня назад.
осталось ждать недолго: в середине октября появиться очередная, третья по счету карта новой Москвы. посмотрим, какие будут новшества, сравним, поиграем в прогнозы)