Поселок Толстопальцево (это за Внуково, справа по Боровскому) считается Москвой. Узнал, когда заключал договор с одним заказчиком....так и пишется: Москва, поселок Толстопальцево, ул. ......
Быть нам по любому Пыхтинцами))))
похоже, зельгрос в моск обл( им этого и надо) а 230 участок- пыхтино_ в москву, правильно я поняла по карте? судя по рассказовской развилке
Добавлено 06.07.2011 в 22:54
даже не знаю, поздравлять вас всх или еще рано... сейчас важно, как там у мортона, с кем у него лучше все "завязано", с областью или с москвой... но наверно раз коммуникации из москвы- то и быстрее все оформится теперь
похоже, зельгрос в моск обл( им этого и надо) а 230 участок- пыхтино_ в москву, правильно я поняла по карте? судя по рассказовской развилке
Добавлено 06.07.2011 в 22:54
даже не знаю, поздравлять вас всх или еще рано... сейчас важно, как там у мортона, с кем у него лучше все "завязано", с областью или с москвой... но наверно раз коммуникации из москвы- то и быстрее все оформится теперь
Вы ошиблись. Это не развязка в Рассказовке, а поворот с Боровки к аэропорту во Внуково. Так что по документам Пыхтино и поле в МО. и вообще дата 4 апреля, тогда такого вопроса как расширение Москвы не стояло, просто ходили слухи о возможном объединение МО и Москвы. Мне кажется это просто уточнение границ, и к расширению Москвы отношения не имеет.
Забыл. Вот ссылка на Яндекс-картах http://maps.yandex.ru/-/CBU5qIi9
да, кажется, это ближе к внуково, Вы правы, а вот по поводу 4 апреля - так если ВДРУГ президент сказал на форуме в питере о чем-то , то означает ли это , что к тому не шла подготовка с апреля? или он сначала сказал, предложил, а потом все задумались?
из области фантастики чтобы Пыхтино стало Москвой, иначе такая глыба как Мортон это знал бы ,и цены были бы уже далеко не такие по котором мы сейчас покупаем! вот!
Halina
Как Вы там что-то рассмотрели-то
Фантастика
я выделила и нажала на "увеличить" ))) или вы подшучиваете?
Нет, у меня реально ничего не увеличивается
В смысле, увеличиваеться, на становится настолько нечетко и расплывчато, что всеравно ничего не видно и непонятно
из области фантастики чтобы Пыхтино стало Москвой, иначе такая глыба как Мортон это знал бы ,и цены были бы уже далеко не такие по котором мы сейчас покупаем! вот!
Согласна, не будем мы Москвой. И очень даже хорошо....
Добавлено 07.07.2011 в 09:16
Metrolog писал(а):
Огурчик
Скопируйте рисунок на компутер и делайте с ним все что угодно.
Огурчик
Согласно наметившейся тенденции обязательно будем. Иначе будет довольно абсурдно выглядеть деревня внутри Москвы, но не Москва.
Хотя есть вариант, что Москве все это надоест и она откажется от всех территорий за МКАДОМ, ведь за МКАДОМ жизни нет.
Огурчик
Согласно наметившейся тенденции обязательно будем. Иначе будет довольно абсурдно выглядеть деревня внутри Москвы, но не Москва.
Хотя есть вариант, что Москве все это надоест и она откажется от всех территорий за МКАДОМ, ведь за МКАДОМ жизни нет.
Мне вообщем без разницы- Москва или МО (прописка московская мне не нужна), а вот проблем боюсь, которые могут у застройщика возникнуть всвязи с этой "свистопляской"