Я для себя лично и для своей семьи от деятельности Собянина увидела только 2 минуса и ни одного плюса: сделал выделенную полосу, тем самым еще больше увеличил пробки; приостановил снос пятиэтажек, у моей бабушки на Нагатинской набережной эта пятиэтажка скоро по швам пойдет, при Лужкове хотя бы сносили, а с приходом этого строителя дорог все деньги пошли туда (правда не знаю куда и кому от этого хорошо тоже)!
Я для себя лично и для своей семьи от деятельности Собянина увидела только 2 минуса и ни одного плюса: сделал выделенную полосу, тем самым еще больше увеличил пробки; приостановил снос пятиэтажек, у моей бабушки на Нагатинской набережной эта пятиэтажка скоро по швам пойдет, при Лужкове хотя бы сносили, а с приходом этого строителя дорог все деньги пошли туда (правда не знаю куда и кому от этого хорошо тоже)!
+1
Пока ничего кроме жопализничества перед Путиным и Медведевым не вижу. Ждать 5 лет и остаться у разбитого корыта, извините я не готов. При Лужкове я видел прогресс. Даже иностранные коллеги с восторгом отзываются о нашей столице. А вспомните в каком плачевном состоянии он ее взял. Многие на этом форуме в силу возраста просто не могут знать что МКАД раньше звалась дорогой смерти. О третьем кольце никто и не думал мечтать. Снос пятиэтажек. Люди получили от него новое жилье и все благодарны ЕМУ.
Собянин не избирался, он ставленник. Что ему скажут, то и делает.
Собянин это простой популист, не решит он поставленные задачи, или решит, но просто прижав всех силой. (Как с выделенными полосами). И так во всём. По принципу гильотина - лучшее средство борьбы с головной болью. Если это хороший метод, то Собянин конечно молодец.
Они все популисты. Разве еще кто-то верит в справедливую власть??? А насчет того, что Лужков хороший, а Собянин плохой... Лужков хороший для тех, кому вместо двушки в хрущевке дал трешку в этом же районе, а для тех, кого он выселил с района, скажем, м.Тульской в район м. Аннино (и то, и другое ЮЗАО, закон разрешает) он уже не такой хороший... То же и Собянин, для тех, кто ездил общественным транспортом, он скорее всего хороший, для автолюбителей он наверное плохой...
denvlad
Вот Вы говорите, что люди получали жилье и благодарны. А Вы думаете, что все это ради улучшения жизни простых москвичей? А мне кажется, что не все так уж благодарны, а если и благодарны, то из серии "не хуже, да и ладно". За всем этим стоят большие деньги и коммерция, а на сносе и строительстве лучше всего можно заработать.
... всё, точно, с 01.01.12 официально переводят статус из МО в М.
возникает вопрос, к какому административному округу мы будем относиться и будут ли убирать название населённого пункта Пыхтино!??
... всё, точно, с 01.01.12 официально переводят статус из МО в М.
возникает вопрос, к какому административному округу мы будем относиться и будут ли убирать название населённого пункта Пыхтино!??