Мне вообще симпатизирует
Собянин ИМХО действительно дельный чувак, за его спиной, как я понимаю должность губернатора тюменской области, где он показал хорошие результаты и зарекомендовал себя, также был опыт погружения в политику ханты мансийского округа..
Ребят биография довольно запутанная у этой фигуры, но я понял главное - отличный
Кризисный Менеджер и его появление на горизонте Москвы конечно скорее плюс и судьбоносная для столицы необходимость.
Понятно что за нас все решают в нашей стране, но решения воротил экстра класса не всегда означали очередной виток краха для России это мы видим хотя бы на примере Путина,
а сейчас вот Собянина.
Можно долго критиковать вот-вот вступившего в должность
ново-мэра, по разным на то причинам, например что это 100% протеже от аппарата
Путина, на
Единоросов тоже многие в нашей стране смотрят косо, опять же эти радикальные задумки
по разгрузке транспортного напряжения Москвы...
Я скажу так, если копать
вглубь придраться можно даже к самому политически
чистому и невинному портфолио. Однако куда важнее смотреть в целом...и в целом, хоть я пока и не житель Москвы, в понимании реального положения вещей при прошлом мэре, сегодняшний всяко лучше - у меня есть слабость, нет-нет следить за ходом политики в мире.
Так вот, припоминая
Лужка, забыв даже про откровенный стеб в его сторону и всяческий черно-раскрашенный фольклор, который обращен к
Юрию Михайловичу с момента его официальной отставки и даже чуть раньше, станет предельно ясно –
Экс/градоначальник попросту
зажрался (не буду говорить задержался на своем посту, иначе можно с чистой совестью можно отправлять больше половины чиновников по известным стопам
Лужкова).
По крайней мере, в последние годы карьеры известный на весь мир пчеловод только и делал, что на шару
поднимал цену столичного квадрата, (что в последствии стало неким трендом среди всей строительной машины Москвы, который не отпускает и по сей день) повсюду
впихивал *своих* да так что
Собянин признался - ему не приходилось видеть подобной разрухи даже при визитах в гетто районы Африки, имея ввиду конечно рынки формата типа
"Черкизон" и подобное.
Также, Лысый владелец ипподрома, и вообще, - любитель конного спорта, конечно не мог отказать себе в космических рече-испусканиях на открытии Дней Города Москвы. Ни сказать чтобы
Юра был совсем уж никудышный…вполне себе кудышный для определённых кланов, а в тесной связи с брутальностью
Батуриной так вообще устраивал сильных мира сего + конечно не забывал периодически поднимать льготы родным Москвичам и себе любимому, чтобы уж совсем не казаться скупым на внутригородские реформы малого формата в итоге и у самого пенсия подросла к отставке до совершенно космических в понимании развивающейся России размеров и составила что то с чем то, кароче около 300 000 рублей с плюсиком в месяц,..
Где вообще логика? А логика, сугубо коррумпированная и строго
Лужкову - сколько бы не было разговоров о борьбе с давно понятными проблемами России, у знаменитого экс мэра все было схвачено под себя, и уточнять еще глубже конечно смысла нет.
...Эээмм пошли уже совершенно философские аля патриотические высказывания, поэтому вернемся к
Собянину
На плечах Сергея сейчас очень много сложностей и издержек
Лужковской системы, это понятно всем. Как бы то ни было я действительно надеюсь, что его
амбициозный гений кризисной политики, не остановятся на личной проверке благоустройства дворов и утверждении новых паковочных мест.
Я вижу в энергетике этого человека справедливость...хоть какую то...свято верю что в копилке идей Собянина еще много приятных сюрпризов и это все его действо не заглохнет после очередных выборов. А решительные намерения он уже подтверждал не раз - не много не мало четко решив расширять Москву - по сути пока
самый его важный шаг непосредственно повернутый полезностью ко мне.
Не будь бы этого Грандиозного и Многообещающего Проекта, я бы тут на Форуме вряд ли бы сейчас присутствовал. Да и уверен для немалого количество людей здесь это тоже именно так.
Спасибо тебе Серега!!! Душевное -
Рули и Разруливай..хочется воскликнуть Тагиииил, но правильнее
Москва.
За внимание благодарю,
Royaltty.