Еще Собянин вроде ничего мужик-то. У нас в Очаково на Озерной такие парковки возле дома замутили. Я просто в шоке, с 80 года тут живу, еще такого размаха не видела. Просто супер!!!!
Еще Собянин вроде ничего мужик-то. У нас в Очаково на Озерной такие парковки возле дома замутили. Я просто в шоке, с 80 года тут живу, еще такого размаха не видела. Просто супер!!!!
Мужик чисто популист. Что не удивительно, если он из шайки едра.
Где то, угадывает, конечно. Но его, например, выходка с автобусными полосами и где надо, и где совсем не надо - делайте выводы.
Выходка с автобусными полосами и откровенное нежелание принимать во внимание весьма серьезные исследования http://www.probok.net перечеркивает все его парковки. К тому же эти самые парковки сделаны с нарушениями технологии укладки асфальта.
Я тоже на Озерной ничего не видел....может во дворах?
А из за "Мичурино" только грязь и все перекопано.
А по поводу мэра....в ПЖиВ не может быть нормальных управленцев. Перерождаются они там, система такая.
Немного не по теме, но...... Я вот лично очень уважаю Федю Емельяненко, и все у него было хорошо...столько лет....вступил в гавно ЕДРисню и по пи...де все пошло, на четвертой минуте на жопу сел....стеб конечно))))