Если уж Мортон решился на новость, то его руководство должно быть уверено в этом более чем на 90%, надо думать. Поживём - увидим, что из этого всего выйдет.
как документ у меня будет на руках о собственности, где стоять штемпсиль МОСКВА, обязательно отмечу эту новость и выгодное приобретение, желающих присоединиться милости просим!
Добрый день, дорогие соседи. Вот только с присоединением СП к Москве у меня возник вопрос. Покупка у нас оформлена через Пред дду. т.е. нам переделывать документы не будут. а не возникнет ли проблема с доплатой к сумме квартиры. подскажите.
как документ у меня будет на руках о собственности, где стоять штемпсиль МОСКВА, обязательно отмечу эту новость и выгодное приобретение, желающих присоединиться милости просим!
а вы узнайте про прокты НДВ сначала..., у них и цены такие поэтому
А что такого с ндв? У меня коллеги купили квартиру у них в п44к на 3-ей иытищинской. Дом как дом.
У НДВ очень много начатых проектов, которые они не завершили и не планируют. Мало какие нормальные банки дают ипотеку под их дома, а те немногие что и дают, делают это под залог имеющегося жилья, а не приобретаемого. Эта информация у меня имеется по одному из проектов НДВ.
Скажем так нам не озвучивали верхи такие радостные новсти, демпенгуют на то что ой как не скоро и покачто призрачно, вспомним сколько речей ыло по поводу ветки в Солнцево или Митино да еще много чего выкладывали на офицалка и заявления были...Поверю тогда когда будет план готов и все это закреплено будет на карте нормально а не схематической)))
Кстати, эта новость не такая уж и хорошая, как может показаться вначале.
Собянин заявил, что новые границы вступят в силу в течении 2х лет.
Отсюда вопрос - как будет приниматься наш район? Как подмосковный? Тогда сразу после этого его надо будет передавать Москве.
Более реальный (и более пессимистичный) вариант - это ввод в эксплуатацию после того, как всё уляжется с новыми границами, а там уже передача сразу Москве. А это только через 2 года
Да, приятно конечно, что мы будем Москвой. Но, лично я готов жить в деревне Пыхтино, лиж бы побыстрее сдали.