Быть Москвой - зто большие привелегии, это транспортная доступность, развитие района, школы, детсады, в магазины не надо ехать на машине куда-то в Зельгрос. Я поняла Вам это уже давно не надо. И уж поверьте это лучше чем деревня Пыхтино в Московской обл. И 99% людей хотят чтоб было Москвой.
Вы сами прописаны в Москве и о пенсии своей не беспокоитесь, которая минимум 12000 руб, а в подмосковье 3000 -4000 т. руб. И поэтому Вам конечно лучше леса, поля. А до магазина Вы доедите, у Вас же льготы - Вы москвичка.
Я тоже москвичка, но у меня ребенок и я думаю про будущее микрорайона, и о его развитии.[/q]
Julia
Вы считаете, что,решение будем мы Москвой или нет, как-то зависит от нас?
Вы просто молодец, что так сильно пережваете за развитие нашего района, снимаю шляпу.
Поверьте, мне то же далеко не безразлична будущая судьба СП.
Но вопрос в том, что на данном этапе, пока наш статус (нашей застройки) пока весьма шаткий, лучше ничего не менять.
Добавлено 07.07.2011 в 10:33
Halina писал(а):
Огурчик еще совсем зелененький, а его уже на пенсию отправили))))
Джулия, Огурчик еще молоденькая! Это Вы ее со мной перепутали!)))
, ну до пенсии мне конечно далеко(хотя все в этом мире относительно), но и насчет "зелености" - это уж слишком лестный для меня комплимент
ну а я на пенсии... буду теперь знать, что " до зельгроса надо на машине доехать, что мне это совсем не надо уже, а что нужны мне только поля, леса..."
"Как сообщили в Мосгордуме «Коммерсанту», москвичами впредь будут считаться жители городов Долгопрудный, Дзержинский, Реутов, Химки, Балашиха, Мытищи, Выхино-Жулебино".
А когда введут налог на недвижимость? Что-то мне подсказывает, что в МО он будет намного меньше, чем в Москве
Налог на недвижимость будет зависить от рыночной стоимости недвижимости, поэтому регион здесь имеет опосредованное значение.
В том-то все и дело, что рыночная цена квартиры с московской пропиской и подмосковной всегда будет отличаться, как минимум в 2 раза
Во-первых, в Москве есть разные районы и разные квартиры и так однозначно говорить я бы не стал. Во-вторых, я был бы не против (даже учитывая необходимость уплаты большего налога), чтобы моя квартира вместо 4,2 млн., стала стоит 8,4 млн.
не думаю, что разница будет в 2 раза(сравниваю цены в только что построенном Граде Московском, область, и в Н-Переделкино, Москва- разница незначительная, учитывая, что в Московском пока еще нет инфраструктуры и т д
не думаю, что разница будет в 2 раза(сравниваю цены в только что построенном Граде Московском, область, и в Н-Переделкино, Москва- разница незначительная, учитывая, что в Московском пока еще нет инфраструктуры и т д
Вы знаете, если цены в СП сравняются с Ново-Переделкино, а лучше с Солнцево, этому я тоже буду крайне рад.
Думаю почти сравняются очень скоро после введения микрорайона в действие, а со временем сравняются и совсем, поэтому с Огурчиком не соглашаюсь, что одна только московская прописка поднимает стоимость рядом стоящих домов одного типа в 2 раза. Чуть-чуть поднимет, наверно.
Кстати, риэлторы говорят, жилье в Солнцево в основном не дороже , чем в НП.А аренда в НП немного дороже, чем в Солнцево. Вот такой парадокс! Хотя Солнцево ближе к Москве.
Думаю почти сравняются очень скоро после введения микрорайона в действие, а со временем сравняются и совсем, поэтому с Огурчиком не соглашаюсь, что одна только московская прописка поднимает стоимость рядом стоящих домов одного типа в 2 раза. Чуть-чуть поднимет, наверно.
Кстати, риэлторы говорят, жилье в Солнцево в основном не дороже , чем в НП.А аренда в НП немного дороже, чем в Солнцево. Вот такой парадокс! Хотя Солнцево ближе к Москве.
Про аренду в НП известный факт - виной тому новопеределкинский рынок!