мне вот интересно ведь не утром решили кого присоединять, а вечером присоединили. неужели нельзя было до того как, подумать о всех проблемах и не состыковках!? если честно, то просто в шоке от правительства да и вообще страны в целом(( как то печально все это. такое ощущение, что в кубики играют.
мне вот интересно ведь не утром решили кого присоединять, а вечером присоединили. неужели нельзя было до того как, подумать о всех проблемах и не состыковках!? если честно, то просто в шоке от правительства да и вообще страны в целом(( как то печально все это. такое ощущение, что в кубики играют.
Очень хочу купить квартиру во второй очереди, но пугает одно... не повлияет ли негативно на сроки сдачи и ввода в эксплуатацию СП в связи с переходом СП в Новую Москву. Все декларации подписаны и разрешения даны властями МО, а принимать будет Москва. Какое ваше мнения? Имеют ли место быть риски долгостроя и проблем оформления? Или СП полностью независимый объект с надежным тылом и все ок?
Очень хочу купить квартиру во второй очереди, но пугает одно... не повлияет ли негативно на сроки сдачи и ввода в эксплуатацию СП в связи с переходом СП в Новую Москву. Все декларации подписаны и разрешения даны властями МО, а принимать будет Москва. Какое ваше мнения? Имеют ли место быть риски долгостроя и проблем оформления? Или СП полностью независимый объект с надежным тылом и все ок?
Объективно, с вашими вопросами не на форум, а к Хотабычу как минимум...
Если пугает, покупать не стоит.
Если хотите купить и не пугаться, купите квартиру в сданном доме.
В нашей жизни все стоит денег, риски в том числе, поэтому, чем меньше риск, тем больше цена.
Департамент транспорта Москвы опубликовал постановление о скоростном режиме на дорогах, присоединенных к столичным, передает "Газета.Ru". После обследования маршрутов было принято решение сохранить максимальную скорость в 90 километров в час на некоторых участках Киевского и Калужского шоссе. http://newsmsk.com/article/23Jul2012/ne_60.html
Никто такой масштабной стройке, на которую получены все разрешения, палки в колеса не вставит - это железно. Нам главное дождаться сдачи дома, а с собственностью если будут задержки - это запросто через суд оформляется, делали так уже. Дома строят даже поздно вечером, я там проезжаю раз в неделю и наблюдаю. К тому же в панельных домах я вообще не знаю долгостроев, они возводятся быстро и по шаблону, вот с монолитами по индивидуальным проектам вечно задержки. Можно покупать смело, я уже купил и могу честно сказать как профессиональный участник рынка, не боясь что набегут и раскупят поперек меня - стройка проверена, все там чисто. Через три-четыре года цены там будут космические - обилие зелени (обещают не вырубать), чистый воздух, обустроенные новые дома и западное направление чрезвычайно повышают ликвидность жилья. Если кто не в курсе - в Москве роза ветров устроена так, что ветер дует с запада, то есть на нас дует только лесными ароматами, а вся воздушная грязь Москвы идет на восток.
П.С.
Разок уловил ароматы свинарника, со стороны деревни Свинорье, но эти деревенские ароматы только в плюс, в Москве такое очень ценится (без шуток, проверено). Как и коровьи лепешки - сегодня вечером напротив офисов продаж в СП несколько коров пасли. Откуда они там? Может оставшиеся пару домов от деревни Пыхтино так протестуют, но это наоборот, показывает в каком зеленом и экологически чистом месте мы будем жить.
Добавлено 03.08.2012 в 01:09
Teether писал(а):
Если пугает, покупать не стоит.
Если хотите купить и не пугаться, купите квартиру в сданном доме.
В нашей жизни все стоит денег, риски в том числе, поэтому, чем меньше риск, тем больше цена.
Да нет здесь риска, Мортон и ПИК панельки точно достроят, тем более коробки уже почти готовы. А к моменту сдачи дома разберут все, даже плохие этажи и плохие виды, проверено. Придется покупать на вторичке на 2-3 мл дороже.
Прямо не знаю куда написать... но по порядку
1) меня смутило то, что по 9 корпусу (и по остальным корпусам 1 очереди) измнился кадастровый номер земельного участка и его площадь (в Мортоне это объяснили, что большой з/у разбили на неск.маленьких)
2) также выяснилось, что теперь на з/у под 9 корпусом оформлено право собственности (естественно, мне захотелось уточнить кто является собственником з/у)
3) я поехала в Росреестр (в Москве) и заказала выписку из ЕГРП на з/у под 9 копусом (в пятницу должна быть готова). Предварительно звонила в Кадастровую палату узнать - не менялся ли кадастровый номер в связи с присоединением к Москве - ответили что все остается так как было.
4) главное! мне сейчас позвонили из Росреестра, и сказали, что по их данным этот з/у относится к Московской области, а не к Москве
У меня вопрос к тем, кто в недавнем прошлом (июль-август) регистрировал уступку или ДДУ - регистрация проходила в Управлении Росреестра по Москве или в Управлении Росреестра по Московской области
Может просто не успели полностью базу данных по объектам перекинуть?
Не сильно переживайте, по слухам землю поделили с ГВСУ. По поводу регистрации, по личным каналам из Москомархитектуры и др. очень тяжело идет передача от ведомств одного субъекта другому. До анекдотов: давайте мы Вам свою бумагу привезем и заберем готовое, а МО говорит: мы Вас не просили о присоединении, приезжайте и сами все делайте. И так до Калужской области (командировочные не предусмотрены, проезд для сотрудников тоже). В общем и целом, как всегда, пока сверху не пнули, чтобы живее работали...
Регистрация г. ВИДНОЕ!
Добрый день! года назад Регистрировал ДДУ в г.Видное, ибо СП был еще М.О., сейчас же Москва.
Документы не забирал, где сейчас их можно забрать, кто-нибудь знает?
Спасибо!
0x0001
где сейчас конкретно ваши документы никто не знает, возможно прям сейчас их перевозят из одного архива в другой.
перенос бумажной части реестра "в процессе".
попробуйте забрать их в Видном, либо выдадут, либо скажут где получать.
А вот возник такой вопрос, в Зельгросе нельзя купить бутылку вина после 21 часа - по законам Московской области, в Москве, продажа разрешена до 23-х - т.е. Зельгрос живет по закону МО. А почему?