Добрый день соседи! Никто не знает не общую площадь комнат, а реальные размеры (длина - ширина) комнат???? Обыскала все, ну никак не могу найти((( Интересует трешка
Я сегодня перечитывал черновой вариант своего договора с мортоном о долевом участии и нашел пункт о том, что если размер квартиры по обмерам БТИ уменшится, то мортон не будет возвращать мне деньги... Вот лисы!
А можно скан данного пункта? Т.к договора типовые и у меня с мортоном все в порядке. Может вы как то не правильно интерпретируете?
4.5.3. В случае уменьшения площади Квартиры по результатам обмеров БТИ дополнительные расчеты между Сторонами не производятся, а стоимость Квартиры, установленная настоящим Договором, не подлежит изменению.
А у меня нет такого пункта...
Добавлено 16.10.2012 в 18:10
Natali13 писал(а):
Я по ипотеке, при заключении ДДУ оплатила сразу за регистрацию и за оформление собственности. Сказали через 10 дней из рег. палаты вернется. Ждемс.. Моя коллега тоже покупала, но не через Мортон, ей ровно через 10 дней оформили.
Добрый день соседи! Никто не знает не общую площадь комнат, а реальные размеры (длина - ширина) комнат???? Обыскала все, ну никак не могу найти((( Интересует трешка
И не найдете, на каждои этаже свои размеры будут и высота потолков после стяжки.
Смотрю на фото и думаю, получается на первом этаже торговые помещения, на третьем жилые, а на втором тех. этаж, там проходят все трубопроводы ХВ,ГВ, ЦО, узлы учёта?
evgesha
а двушки я даже не смотрела. почем вы покупали двушку? сейчас 76500, а в первой секции 81000. странно как то. мне кажется они просто не изменили информацию. а то такого быть не может трешки подорожали а двушки нет. всегда трешки стоили за кв.м. дешевле чем двушки. получается что трешка стоит за кв.м. 76700 а двушка 76500. совсем не логично.