в белый цвет нас красить никто не будет (откуда такая инфа?) И кому это надо тратить "лишние" деньги - на нас? Балконы - да -покрасят (желтым). Не серым. И то - хорошо.
А что вообще у нас там в данный момент - крышу -доделали на 1-й секции или нет?
Или уже трубы=проводку=каналью начали делать внутри?
Может к Новому году (не к этому - к следующему - все получится?)
Я только что проезжал мимо. Вот и пишу: большая часть дома окрашена в белый цвет.
И не только балконы, но и стены.
здраствуйте. заключили договор ДДУ 04.07.2012г., договор не зарегистрирован в регпалате до сегодняшнего дня. Менеджер 10 дней назад сказал, что регистрация началась, но пока тишина. Может с документами на корпус, что то не в порядке?
Регистрация всех ДДУ,заключенные после 1 июля,была приостановлена ввиду присоединения новых границ и передачи областной базы в москву. Поэтому ждите. Сначала регистрирова ь обещались ипотечников,потом за наличку кто. В любом случае деньги за квартиру будут перечисляться после регистрации,нет повода волноваться)
Добрый день! Свой договор ждала больше месяца, все время названивала менеджеру. И о чудо, свершилось, договор зарегистрировали. Сделку завершили. Так что наберитесь терпения)))
Мы в отпуск хотим в сентябре,ждем подписания дду,будет не очень хорошо,если его в наше отсутствие подпишут,штраф за непроплату немаленький((и не знаем как быть. У нас это свадебное путешествие. На данный момент ровно 2 недели дду регистрируется((
Мы в отпуск хотим в сентябре,ждем подписания дду,будет не очень хорошо,если его в наше отсутствие подпишут,штраф за непроплату немаленький((и не знаем как быть. У нас это свадебное путешествие. На данный момент ровно 2 недели дду регистрируется((
Привет из Греции!
Я тоже ждал. Потом плюнул и улетел. Договоря все нет...
Летите отдыхать!
Svetkofff
здравствуйте!
а не подскажите какого числа вы свой ДДУ подписали
а то мы что-то названиваем менеджеру, но пока безуспешно
Мы свой договор подписывали 9 июня а после регистрации он вернулся в начале августа.
Добавлено 01.09.2012 в 08:41
evgesha писал(а):
Карабаська писал(а):
Привет из Греции!
Я тоже ждал. Потом плюнул и улетел. Договоря все нет...
Летите отдыхать!
Тоже самое было со мной, ждала, а потом сам менеджер сказал, езжайте и спокойно отдыхайте
Всем привет! Вчера проезжали мимо домика, работа кипит, этажи растут. Нашла дорогу из аэропорта Внуково)))), ехала со стоянки аэропорта до домика ровно3 минуты)))))). Моим Оч понравился этот фокус)))
Всем привет! Вчера проезжали мимо домика, работа кипит, этажи растут. Нашла дорогу из аэропорта Внуково)))), ехала со стоянки аэропорта до домика ровно3 минуты)))))). Моим Оч понравился этот фокус)))
А кто знает, вот на схеме дома с расположением свободных квартир на сайте морнтона, есть квадратики просто белые, а есть сероватые, в чём разница??? )))