evgesha
У Вас аватарка такая же, как у MrsZaytseva Совпадение? Нет?
Просто, когда читаю форум, обращаю внимание на аватарку, как на лицо собеседника. А с Вашей теперь и ник приходится читать
evgesha
У Вас аватарка такая же, как у MrsZaytseva Совпадение? Нет?
Просто, когда читаю форум, обращаю внимание на аватарку, как на лицо собеседника. А с Вашей теперь и ник приходится читать
Да, я тоже сначала не поняла, кто за меня пишет))), а потом увидела ник)
Прошу прощения, если кого-то ввел в заблуждение
У меня на аватарке логотип района, где я очень хочу (и надеюсь буду) жить...
Я зашел на сайт мортона и сделал принтскрин
Добавлено 19.07.2012 в 16:30
Личное сообщение прочтено.
Я не буду менять аватару, тк это глупо.
Я не воровал фотографию лица из чужого фотоальбома.
Прошу прощения, если кого-то ввел в заблуждение
У меня на аватарке логотип района, где я очень хочу (и надеюсь буду) жить...
Я зашел на сайт мортона и сделал принтскрин
Добавлено 19.07.2012 в 16:30
Личное сообщение прочтено.
Я не буду менять аватару, тк это глупо.
Я не воровал фотографию лица из чужого фотоальбома.
Добавлено 19.07.2012 в 16:31
Это логтип района
Девушке можно было бы и уступить...тем более она давно здесь и у многих ассоциируется именно с этим аватаром.
Здравствуйте,соседи! Покупаем двушку через мортон. Скажите кто-нибудь брал квартиру через них? Мы сейчас на этапе оплаты договора страхования и нас смущает название страховой- какое-то ООО СК Бастион-лайн. Сайт состоит из телефона и типа перечня услуг. Лицензия указана,но может она уже не действует сейчас. На телефон отвечает некая женщина,которая говорит "вам перезвонят". Может сюда заглядывают с других веток,может кто подскажет.
Карабаська
Мы брали через Мортон.
Страховку платили. Рассматривали её как неизбежное зло(((((( Ну, или как одну из составляющих частей общей стоимости квартиры))))))))
Карабаська
Мы брали через Мортон.
Страховку платили. Рассматривали её как неизбежное зло(((((( Ну, или как одну из составляющих частей общей стоимости квартиры))))))))
Та же тема. Решил, что нет смысла диктовать застройщику свою политику - только нервы тратить. Тупо заплатил
И вас не смутило ни название,ни отзывы об этой компании,например,жители 21 и 22 корпусов в щитниково написали претензионную жалобу на бастион-лайн о том,что у них год идет просрочка по сдаче.я понимаю,что нам скорее всего не отвертеться,но может у кого-то был опыт в смене страховой. Речь именно о компании,а не о страховой сумме.
Может смутить или не смутить что-то в компании, если планируешь пользоваться страховкой в последствии. Повторяю: рассматривали её как неизбежное зло(((((( Ну, или как одну из составляющих частей общей стоимости квартиры))))))))
Так как раз-таки надеемся,что пользоваться не придется,однако это единственное наше жилье и страшно доверять конторе,которая так откровенно создана для мортона. Тем более что адекватного объяснения почему мы не можем воспользоваться своей страховой нет. Мы,мол,давно с ними работаем и все.