Natali13
в 12 корпусе продает ГВСУ, а в 13 мортон. мы когда сначала бронировали в 12 корпусе, нам в мортоне сказали что это квартиры гвсу, а у нас банк только с мортоном работает, поэтому перебронировали на 13й.
Natali13
в 12 корпусе продает ГВСУ, а в 13 мортон. мы когда сначала бронировали в 12 корпусе, нам в мортоне сказали что это квартиры гвсу, а у нас банк только с мортоном работает, поэтому перебронировали на 13й.
Я тоже изначально бронировала в 12 корпусе, квартиры от Мортон были (сейчас та квартира все еще не продана), перебронировала на 13, т.к. меня не устроил прямой вид из окна на кладбище. В корпусе разные продавцы. Под ипотеку одни, под прямую другие... Я тоже через банк, который работает только с Мортоном из всех представленных в Пыхтине. Так что в 12 Мортон тоже продает. Он вездесущ...
Карабаська
застройщик. Natali13
ну может быть. просто про цену такую низкую мне в мортоне сказали, что в 12 корпусе продает гвсу (я тоже думаю что не все квартиры) и они сами устанавливают цену. И что свободных от мортона там нет, может мне специально так менеджер сказал чтобы дороже в 13 купили. кто их знает этих мортоновцев, они вообще там странные какие то.
Карабаська
застройщик. Natali13
ну может быть. просто про цену такую низкую мне в мортоне сказали, что в 12 корпусе продает гвсу (я тоже думаю что не все квартиры) и они сами устанавливают цену. И что свободных от мортона там нет, может мне специально так менеджер сказал чтобы дороже в 13 купили. кто их знает этих мортоновцев, они вообще там странные какие то.
мы забронировали сначала на 13,две недели пока решали финансовые вопросы квартирка нас ждала,а потом когда пришли заключать договор выбора квартиры неожиданно переиграли на 16 ))
Думаю что пробок боятся не стоит. Я сегодня в 9:15 выехал из новопеределкино, доехал до СП потом через рассказовку по киевке на ст. м. Юго-Западная на все про все ушел час, думаю не плохо!!!!