Спасибо за фото. По информации от менеджера, наш дом тоже вроде начали стеклить. Что-то не увидела...
А еще читаю вкладку Главная этого сайта и вижу, что жильцы домов на собраниях обсуждают целесообразность использования мусоропровода в доме. Что за бред? Если кому то не хочется иметь мусоропровод, значит его замуруют? А остальным придется смириться?
я считаю, что не нужно... просто поговорить с жильцами подъезда о том, что если хоть 1 раз будут выброшены строительные материалы, то его заварят... мне так кажется
Мортон страхуется. Мне мотивировали что дом не пройдет ГК?! Я только через день врубилась. Какая ГК . Кто нас с нашими перепланировками до ГК пустит)))) Долго потом смеялась...
Была отдельная тема про мусоропровод, где довольно много людей, высказывались что он не нужен совсем... Типо от него воняет, крысы и т.д. Если интересно почитайте.
P.S. Я за мусоропровод.
Была отдельная тема про мусоропровод, где довольно много людей, высказывались что он не нужен совсем... Типо от него воняет, крысы и т.д. Если интересно почитайте.
P.S. Я за мусоропровод.
Я видела где-то на форуме эту тему, но даже читать не стала этот бред. Про крыс могут писать только те, кто живет сейчас в старом фонде и понятия не имеет, что такое жить в новостройках. Кстати, вопрос с запахом тоже решаемый. Если хотя бы раз в неделю/месяц обрабатывать хлоркой (или чем-то еще, не знаю точно), то проблема более менее не беспокоит. Я такое наблюдала в одном доме. Вот уж не знаю, как именно обрабатывают, но ощущала запашок хлорки, а запаха гнилого мусора - нет. Это называлось вроде санитарной обработкой...
Я был в нашем доме и видел мусоропровод. Он практически вынесен на улицу... Я не могу себе представить, чтобы от него пахло...
Запах от мусоропроводу будет только в том случае, если УК будет его не регулярно чистить. (А учитывая работу нашей УК, то далеко не факт что она будет нормально исполнять свои обязанности)
p.s + с мусоропроводом статья "содержание и ремонт" будет = 38,48 с метра квадратного (сейчас 35,16)