только сто из СП возле нашего дома опять забор))) отделяет стройку торгового центра, почти вплотную к дому. в некоторых квартирах горел свет, рабочих было мало))))
прикольно, а такие подъезды во всем доме или каждый индивидуален
Я зашла только в 1 под'езд... Ранее видела что плитка в других под'ездах была такой же... Но росписи еще тогда не было))) да, потолок который в открытом виде был метров 5, к сожалению закрывают на стандартной высоте, около 3 метров... Но - делают я так понимаю сплошное освещение потолочное, через большие квадратные плиты из матового стекла... В общем и целом все равно выглядит Классно, современно... Еще на смешливо что над дверьми висит табличка 'выход exit' на английском языке, как будто дом для иностранцев))))
Всем добрый вечер! мы с женой купили квартиру во 2 секции на 12 этаже 4 квартира на площадке! ищем наших соседей, с огромным удовольствием познакомились бы!
Я зашла только в 1 под'езд... Ранее видела что плитка в других под'ездах была такой же... Но росписи еще тогда не было))) да, потолок который в открытом виде был метров 5, к сожалению закрывают на стандартной высоте, около 3 метров... Но - делают я так понимаю сплошное освещение потолочное, через большие квадратные плиты из матового стекла... В общем и целом все равно выглядит Классно, современно... Еще на смешливо что над дверьми висит табличка 'выход exit' на английском языке, как будто дом для иностранцев))))
Доброго времени суток Вам!)
Таблички эти стандартные и в большинстве случаев они попросту на английском языке... А эти таблички между прочем не плохие, уж поверьте мне по долгу службы я видел такие убогие...))))
Спасибо Вам за фото!)
Добавлено 12.11.2013 в 22:24
Артимен писал(а):
Всем добрый вечер! мы с женой купили квартиру во 2 секции на 12 этаже 4 квартира на площадке! ищем наших соседей, с огромным удовольствием познакомились бы!
Будем Вашими соседями по этажу, но не по секции)))) Думаю это не такая уж и проблема, а вообще все мы тут соседи))))
запишитесь в шахматку, там сразу и найдете своих соседей))) там есть один с нашей секции и с вашего этажа)))
4 секция самая густомногочисленная!!!! согласно информации заявленной в шахматке.
есть надежда, что мы буквально сразу все вселимся, практически одновременно сделаем ремонты и в принципе начнем жить спокойно! без шума и пыли !
интересно мне вот что: а куда придумать ставить мопед?
Коляски и велики вроде как можно к консьержке или в предбанник на этаже, а вот с мопедом как быть??? Может у кого тоже есть такие транспортные средства и может кто-то тоже уже задумался?!