Ну ок. Слив защитан.)
Я думал увидеть логичный пост и хотябы ссылки на исследования. Тут же ни того ни другого, а желание выехать на своем интеллекте, и приписывании оппоненту того чего он не говорил, онли)
Сссылки, пруфу, статьи - не в этот раз, да?
Сливаю я другое и не здесь.
Чьи-то ожидания меня не волнуют, тем более, любой здравый человек понимает, что я никому ничего не должен и не обязан. Надеюсь пруфов о том, что крайне важно думать головой, не требуется?
Чьи-то ожидания меня не волнуют, тем более, любой здравый человек понимает, что я никому ничего не должен и не обязан. Надеюсь пруфов о том, что крайне важно думать головой, не требуется?
Т.е. вся аргументация свелась к "это же очевидно, а кому не очевидно - тот тупой" - так?
Таки Град прав - это чистой воды слив.
Забейте на ГУРы.
Там нельзя до упора в бок выкрутиь и газовать до отсечки.
Так это на любой машине идиотизм. Разве нет?
Помню писалось, что на поза-поза-прошлом фокусе СТ при таких фокусах дифференциал вывливался на улицу через новую дырку в корпусе КПП.
Тем не менее, при ЭУР хотя бы с рейкой было все ОК, а при гидре могли бы еще и сальники из рейки вылететь. Помимо диффа -)))))))))))))
я конечно не блондинка, но лужу сегодня утром на автомате тоже переплывала, офигевая ...
К 12 часам дня лужа уже не была столь впечатляющей, зато у нее обозначились довольно крутые и высокие берега!!!
Когда я поняла, что, блин, с клиренсом 12, я сейчас вполне рискую оторвать либо задний, либо передним бампер при спуске к водной глади, метаться был уже поздняк, так как сзади выстроилась очередь из страждущих присоединиться к заплыву. Очень медленно сползла вниз, но тем не менее зацепила дно передним бампером. Брутальные мужчины, которым вишь ли пришлось при этом тормознуться в поступательном движении аж секунд на 20, удуделись клаксонами!!! Типа: "Вот баба-дура трусливая!!!" (Машина у меня хоть и не маленькая, но красная, и без особой тонировки, поэтому понять, что за рулем женщина можно просто визуально).
Интересно, что первый из дудельщиков рискнул спуститься с ледового обрыва в лужу по моим следам только когда я уже на Боровку сворачивала. И чего было дудеть?!