как больные РАКОМ дети вынуждены обходить и пробираться мимо этих ВАШИХ вас НЕ интересует
Ого как завернул!
Я правильно понимаю, что сам Наикореннейший парковался на тротуаре исключительно в целях сочувствия инвалидам-колясочникам-сиротам кольского интерната №12?
как больные РАКОМ дети вынуждены обходить и пробираться мимо этих ВАШИХ вас НЕ интересует
Ого как завернул!
Я правильно понимаю, что сам Наикореннейший парковался на тротуаре исключительно в целях сочувствия инвалидам-колясочникам-сиротам кольского интерната №12?
а я следовал наглядным примерам членов правящей партии. беру на вооружение их "передовой опыт".
Добавлено 07.02.2016 в 20:39
Rod
хорошо. вам как НЕ местному и вообще не знающему ни Москвы, ни жизни в мегаполисе, приехавшему из "глубины сибирских руд" объясняю, что -
это метро Каширская. Это дорога к онкологическому центру им. Блохина. Ясно?
видимо вы у себя на "малой родине" только и занимались тем, что дурачили соседей. История с драными катафотами наглядно вас характеризует. Видимо привыкли жить только обманом и здесь тоже пытаетесь жить за счет обмана и позорного лицемерия.
iPadla не надоело?) Прекрываться едросами, а самому ,как исконный по вашей логике едрос, тарантас свой на тротуаре бросать?)
Что вы то сделали для СП раз тут так кукарекаете? Зачем на Ваше поскудниково? Мне начать Анохина фоткать где я рос? или Чисты пруды?
Толку от Вас и ваших коментов в этой теме 0, только вброс говен на вентилятор не более того.
да просто не кормите тролля, хотя, "кабы я была царица" что хорошо бы RO на несколько недель для IPadla в качестве профилактики спам-бреда, хотя бы в авто-ветке )
Человека видно гложет что его взяли за яйки, понимаешь с поличным, сразу бросился искать щепку в чужом глазу ) А на других не видетели обращают внимание. В любом вопросе воспитания нужно начинать с себя, если родители не смогли воспитать нормально - "горбатого могила исправит". (с)
Вопрос с парковкой я согласен что острый в СП. Но нужно всегда оставаться людьми.
Мне интересно когда ручки борца с инакомыслием IPadl-ы дотянутся до нашего отечественного, непобедимого автопрома ) Все жду в его сводках хоть одну Ладу Малину
А то не по христиански получается. Одна сплошная реклама иномарок
iPadla не надоело?) Прекрываться едросами, а самому ,как исконный по вашей логике едрос, тарантас свой на тротуаре бросать?)
Видимо, следующий шаг такой
Добавлено 08.02.2016 в 10:21
Grad писал(а):
Мне интересно когда ручки борца с инакомыслием IPadl-ы дотянутся до нашего отечественного, непобедимого автопрома ) Все жду в его сводках хоть одну Ладу Малину
На машинах ездтя только не удачники, что в едро не проскочили
едристы ну минимум на корее -))
Чиновники живут не в СП, а в Раменках.
А Калины, кстати, есть - там, говорят, серьезно поджимать по части роскоши начали. Поэтому Кайен/Панама остаются "на выходных на дачу ездить", а на работу - Калины.
Сейчас эту серию кому попало раздают. От региона еще зависит и от модели авто. Часто вижу скр на бабомобилях и кредитопомойках. А камри стоят во дворах у м.университет возле первого магазина охотник.
Добавлено 08.02.2016 в 12:40
Satyr писал(а):
Тойота избавляется от всего, что может поставить под сомнение имидж усталой серой мыши -)))
Пожалуй стоит почитать зачем бренд Scion создавался в Америке) и коммерчески он был успешен очень. На 200%.
Даже если смотреть бу scion и их аналоги у того же вага,того же года выпуска.того же класса))))
Осенью была лимитированая финальная серия Scion xB 686 Parklan Edition, отличная машина) аналоги только в пруле)
Но содержать дорогую дочку,отдельную -видимо,сил нет. у всех кризис...
Тойота это компания, которая является адептом философии lean, поэтому чтобы понимать её действия, нужно понимать эту философию. А как все японское, она весьма специфична.