А зачем такой сложный маршрут, через Рассказовку со светофором? Через аэропорт намного удобнее и быстрее.
Кстати, да, пробовал пару раз - намного хуже.
сначала среди поворачивающих на московский потупи, потом перед светофором в рассказовке приличная пробка, ну и в конце больше минуты можно на поворот в район протупить
Grad
А зачем такой сложный маршрут, через Рассказовку со светофором? Через аэропорт намного удобнее и быстрее.
Тоже сразу напросился этот вопрос. Лёва ты легких путей не ищешь что ли? Я тут сунулся через Рассказовку днем даже, при слабом движении и то зарекся еще раз рассказовский светофор проезжать. Машин мало было но за раз не получилось проехать. Одни трогаются спустя 5сек после зеленого другие метаться из ряда в ряд начинают в итоге почти ни кто светофор не проехал.
Ну чо товарищи автовладельцы, непобоюсь этого слова соседи по несчастью!))давайте немного вернемся к злоботрепещущей и насущной теме "пролезал, подрезал и учителей".
Вчера вечером наткнулся на индивида на попеле инсигнии (видео внизу - мотайте на 1 мин. И после 3.00 можно сразу на 2ю видюху жмакать).
Оценивайте, критикуйте меня, предлагайте варианты решения подобных дорожных проблем
Как же я люблю подобных чудаков))) особенно когда они прульную машину пытаются справа обогнать)))
ЗЫ: показалось,что красная рисовозка тоже его не пускала,специально не ускорялась.
Эти журналистские бредни мы уже не раз слышали.
Подтверждение тестами будет?
ЗЫ. Шиповка по составу более жесткая, нежели липучка => стирается медленнее. И ей не так страшны закругления ламелей от износа - она зубами железными все равно будет цепляться. А вот для липучки чуть углы ламелей замылились - и все, она труп, хоть протектора еще 6 мм, а то и больше.
С Вас все комплекты, которые нужно потестировать - тогда тесты будут. Размеры уже можно писать?
Вообще, если уметь думать, иметь здравый смысл и опыт то можно понимать некоторые вопросы. Например такие, что даже липучка по жесткости отличается в своем семействе кардинально. Поэтому утверждать обобщенно, что любая шиповка заведомо жестче любой липучки есть голословное и огульное заявление, которому нет никаких доказательств и подтверждений.
Вообще, если уметь думать, иметь здравый смысл и опыт то можно понимать некоторые вопросы. Например такие, что даже липучка по жесткости отличается в своем семействе кардинально. Поэтому утверждать обобщенно, что любая шиповка заведомо жестче любой липучки есть голословное и огульное заявление, которому нет никаких доказательств и подтверждений.
Grad, прости, раньше я думал, что это ты - главный демагог ветки!
Grad, прости, раньше я думал, что это ты - главный демагог ветки!
Признаюсь, давече покусал товарища Cube в темной подворотне СП. Заразил его демагогией и словоблудием необъемным.
Последствия необратимы оказались, к моему сожалению
Вообще главное не то что шипы/нешипы - а чтобы вовремя можно было остановиться в случае экстренного ахтунга. А средство с помощью чего (хоть с помощью левой ноги) - уже всем соседям по потоку будет по барабану, во что обута ваша машина.
Вечер добрый, соседи. Сегодня проходила мед комиссию для замены прав и узнала кое-что интересное в психодиспансере,- с сегодняшнего дня не нужно делать ЭЭГ всем, кто оформляет или меняет права категории А или В. Нужно только для ВС, С и тд. так что теперь можно немного съэкономить. Жаль, что у меня это сделать не получилось, напару с мужем выбросила на ветер 2000р. а самые дешевые справки для гаи я нашла в солнцево, на солнцевском проспекте, 17. 1300 справка+ 1000 ЭЭГ. так что вот такие новости.
ksushaL
Спасибо за информацию, актуально для меня. Такой вопрос, что делать сначала, справку и с ней в психо и наркодиспансеры? Или сначала в диспансеры, а потом за справкой?
сначала готовите фото 3x4 и паспорт, с ними в клинику, оформлять справку, после уже с ней в психдиспансер на Боровское ш. 54 (работают даже в субботу, правда до 15.00)-760 руб все удовольствие, можно оплатить прям там, банкомат имеется, а потом в наркодиспансер, нас обслуживает тот, кот в Московском, пос Полиомелита, кажется. В переделкинском нас сегодня послали, там не принимают. а до московского так сегодня и не доехали. там ок 600р. и все, -в гаи, например на 50 лет октября в солнцево. раб они там с 8 до 17.00 со вторника по суб, обед с 14 до 15. нужен паспорт, справка и старые права и оплаченную гос пошлину на 2000р.