Переобулся.
Еще раз зачет монтажу на вьезде.
При очень низких ценах очень шустро работают и даже знают такие вещи, как мойка колес, динамометрический ключ, проверка давления в колесах после монтажа и прочие глупости.
И колеса старые можно оставить.
А на видео по моему "заботливые коммунальщики" постарались. Одна полоса мокрая а встречка сухая. Я по осени на перекрестке на Вернадского что на против башни Газпрома также скользил. Дорогу под утро умудрились помыть идиоты.
у нас по району поливалка где-то с 6 утра ездит.
и в снег и в дождь и в гололед.
Вчера приезжаю домой, машину стало быть паркую у школы - за мной едет ещё одна и за ней с мигалками ДПС-ы. Паркуюсь и смотрю-слушаю как полиция остановила перца и вменила ему "двоечку" (пересечение двойной сплошной) с демонстрацией на видео.Время было не соврать район 22. Вот такие пирожки с начинкой, будьте соответственно внимательны.
Один раз даже видел как на стоянку за таким влетел патруль с разборками.
УДС вроде бы не по ГОСТу и вроде бы еще не сдано городу..
Я б поспорил с гайцами. Вчера кстати на рассказовском кругу вечером ловили операция "грязные номера" и "трезвый водитель". Мне повезло что машину помыл. Но людей повально с омоном тормозили
vitaly71
Вот я и хочу фактор коммунальщиков исключить из теории вероятности и большого взрыва
Прогноз погоды я видел. Но прошлой весной поспешил и немного страховую и ИДПС насмешил Нафиг-нафиг Даже шипы не помогли остановиться вовремя перед внезапно затормозившим и встроевшимся шахид-мобилем который решил подсадить пешеходку в чрево своего корыта.
Кстати в ДТП я опять (снова!) был прав, т.к. он не пользовал поворотник при перестроении и стоп-сигналы не горели.
vitaly71
Вот я и хочу фактор коммунальщиков исключить из теории вероятности и большого взрыва
Прогноз погоды я видел. Но прошлой весной поспешил и немного страховую и ИДПС насмешил Нафиг-нафиг Даже шипы не помогли остановиться вовремя перед внезапно затормозившим и встроевшимся шахид-мобилем который решил подсадить пешеходку в чрево своего корыта.
Кстати в ДТП я опять (снова!) был прав, т.к. он не пользовал поворотник при перестроении и стоп-сигналы не горели.
Шо, опять???
...
Год назад было )) писал об этом не?) или память вас подводит?)
Год назад было )) писал об этом не?) или память вас подводит?)
Подскользнулся с кем не бывает
Наоборот, прекрасно помним. Вызывает беспокойство такое постоянство и регулярность. Как известно, сколько веревочка не вейся.
Касаемо же, с кем не бывает, то откровенно говоря я бы задумался, что не так с моим вождением. Потому как в идеале, которого нет, но нужно стремиться, при правильном вождении ДТП не должны случаться.
Либеральная интеллигенция уже много лет обувает лето на день космонавтики.
Что есть православно.
А истинные партиоты, своевременно и не очень отдавшие долг Родине, привычно ждут 15 апреля - выхода ежегодного приказа МО РФ "О переходе на летнюю форму одежды"
Добавлено 04.04.2016 в 15:28
Satyr писал(а):
И колеса старые можно оставить.
Оставить-то можно. Можно ли будет их забрать осенью?
Добавлено 04.04.2016 в 15:29
vitaly71 писал(а):
Я купил новую резину и как следствие переобувка в подарок! Мелочь а приятно.
Рекланая акция: "Мы обуем вас совршенно бесплатно и по полной программе!"
Потому как в идеале, которого нет, но нужно стремиться, при правильном вождении ДТП не должны случаться.
Даже когда ты формально прав, ты все равно виноват, ибо недопросчитал ситуацию и не избежал проблем.
Добавлено 04.04.2016 в 15:37
Satyr писал(а):
У меня такая цель не стоит, мне совсем оставить.
А, т.е. не снимают 200р./колесо за утилизацию? Значит в наши же контейнеры с мусором вечером и выкинут.
Satyr писал(а):
Машине 30ткм, зимние колеса - всё -)
Нешиповка - она такая, да.
У меня 100+, правда зимний сезон максимально короткий где-то 25-30% от всего года. Контик, зараза, прямо-таки жалко выкидывать - 2 колеса вполне живые, но очень хочется перейти на штатный диаметр колес, а 2 уже хлам в 4 мм протектора. Короче, пока оставлю зимние колеса - дабы осенью в них переобуться и до шинки доехать за более свежим комплектом.
Наоборот, прекрасно помним. Вызывает беспокойство такое постоянство и регулярность. Как известно, сколько веревочка не вейся.
Угу.)) Потом года через 2-3 издам учебник, "как при правильном вождении не попадать в ДТП или выходить сухим из воды"
На одной машине числится 3 дтп (одно из которых отчасти по моей вине, но я признан невиновным), на другой 2 моих дтп (1 из которых наезд на бродячую собаку ночью) с учетом 10 летнего стажа получается 1 дтп в 2 года
Что в целом не так уж и много.
Cube писал(а):
Касаемо же, с кем не бывает, то откровенно говоря я бы задумался, что не так с моим вождением. Потому как в идеале, которого нет, но нужно стремиться, при правильном вождении ДТП не должны случаться.
Согласен. Но если ездить каждый день и на приличные растояния по городу - то трафик обязывает. Опять же что считать ДТП)) в крупном мегаполисе вроде Москва притирка бамперами (не я а меня - это тоже ДТП?). Да да скажите вы - это все карма Льва