gomza
а как ехать к нам и после бензоколонки за Солнечным раем, там на паркинге висит такая штука- изготовление дубликатов номеров, вот там знакомый делал себе по причине повреждения номеров после аварии.
gomza
а как ехать к нам и после бензоколонки за Солнечным раем, там на паркинге висит такая штука- изготовление дубликатов номеров, вот там знакомый делал себе по причине повреждения номеров после аварии.
Сегодня утром обнаружил что у меня украли один передний номер, машина стояла напротив подъезда. Вопрос, зачем злоумышленникам один номер и надо ли заявлять в ГИБДД или просто сделать дубликат?
Скорее пацаны поигрались. Делай дубликат.
Заявлять - не знаю есть ли смысл, кроме гемороя. Под камерами с твоим номером погоняют? Но там марку смотрят.
gomza
я тя поздравляю! где делал - там? и как сия процедура проходит вообще
Не, не там, сделал на кутузовском
Добавлено 20.03.2016 в 00:26
Rod писал(а):
gomza писал(а):
Сегодня утром обнаружил что у меня украли один передний номер, машина стояла напротив подъезда. Вопрос, зачем злоумышленникам один номер и надо ли заявлять в ГИБДД или просто сделать дубликат?
Скорее пацаны поигрались. Делай дубликат.
Заявлять - не знаю есть ли смысл, кроме гемороя. Под камерами с твоим номером погоняют? Но там марку смотрят.
Я переживаю за то что могут сделать тачку близнец, но я поговорил со знакомым гаишником , говорит если пойдут штрафы то заявить в главку. Там скажут перерегистрировать тачку , а номера в стоплист
Че асфальт чтоли жалко? Зима как бы еще не закончилась. Тут и снегопад (пусть и локальный) на неделе был. Да и ночью до -9С доходило.
Можно конечно сэкономить...
.
Дело не в жалости. Асфальт нужно будет ремонтировать, а это средства, плюс для ремрвбот будут частичные перекрытия и новые пробки.
Шипы наносят экономический урон, а все из-за чьей-то боязни и слабой водительской подготовки.
Сегодня с дуру поехал выезжать через выезд в сторону рассказовки... пожалел, море там конкретное, из-за прорыва какой то трубы становилось все больше. Особенно позабавило,что я на пузотерке туда поехал,а X5 в ужасе ломанулся обратно)))
Шипы наносят экономический урон, а все из-за чьей-то боязни и слабой водительской подготовки.
Где то по этому поводу проводились статистические и практические исследования? Их можно увидеть?
Во многих регионах просто асфальта нет как такового. Это же не доказывает что машины за зиму (не тех же кстати липучках) его разбивают.
Тогда давайте запретим движение автомобилей по дорогам. Чего уж там...)
Добавлено 21.03.2016 в 10:00
Splash писал(а):
Сегодня с дуру поехал выезжать через выезд в сторону рассказовки... пожалел, море там конкретное, из-за прорыва какой то трубы становилось все больше. Особенно позабавило,что я на пузотерке туда поехал,а X5 в ужасе ломанулся обратно)))
Слабак!) Я проехал на калине не снижая своих 30-40 км/ч это озеро))
Кстати там сначало было затупила какая то киа передо мной. Ну я щеманулся объезжать слева (нефиг тошить перед лужей). Выше скорость - меньше ям!
Кстати там сначало было затупила какая то киа передо мной. Ну я щеманулся объезжать слева (нефиг тошить перед лужей). Выше скорость - меньше ям!
да передомной так же тупили. я не на 40, конечно, вламывался, но достаточно бодро. Ибо вода,с моим клиренсом точно была выше гушителя)
да передомной так же тупили. я не на 40, конечно, вламывался, но достаточно бодро. Ибо вода,с моим клиренсом точно была выше гушителя)