В субботу ездила в СП, констатирую факт, что до 30 сент дом не сдадут. Стеклить еще не начинали. Обратила внимание, что даже к. 12 до конца не оформлен. Помимо панорамного остекления, еще д.б. белые панели на пожарных балконах (те, направляющие, что мы все видели в начале этапа остекления), у них не сделаны несколько секций еще. Что уж говорить про наш дом. Сейчас ведутся работы по отделке цокольных этажей одновременно у к. 12 и 13.
В субботу ездила в СП, констатирую факт, что до 30 сент дом не сдадут. Стеклить еще не начинали. Обратила внимание, что даже к. 12 до конца не оформлен. Помимо панорамного остекления, еще д.б. белые панели на пожарных балконах (те, направляющие, что мы все видели в начале этапа остекления), у них не сделаны несколько секций еще. Что уж говорить про наш дом. Сейчас ведутся работы по отделке цокольных этажей одновременно у к. 12 и 13.
Natali13, до конца срока сдачи еще 6 недель. Остекление дома при нормальной погоде они могут сделать за 2 недели (по словам рабочих - за что купила, за то и продаю....). Будем надеяться на лучшее.
Про сроки... вот и пишу, что даже к. 12 еще не до конца остеклили... А они начали в июле это дело...
Я к менеджерам больше не обращаюсь, надоели некомпетентные ответы.
Natali13
да Мортон что разве скажет правду, я глубоко сомневаюсь, завтраками кормить он умеет. А что по договору Мортона полагается если до 30 сент не сдадут?
Есть в договоре слово волшебное и в проектной декларации, как ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ срок ввода в эксплуатацию дома.
и верно говорит Карабаська, срок главный - март 14г.
Но я все же верю, что вселюсь 15 октября 2013 г )))))
Соседи выложили на ветке свежие фотки к. 12. Посмотрите, пластиком отделаны только 2 секции, а остальные 5 - нет. Второй месяц делают. Если быть оптимистом - то буду успокаивать себя тем, что сейчас все силы брошены на внутренние работы. И когда начнут стеклить наш корпус, заодно доделают и к. 12.
Natali13
Соседи выложили на ветке свежие фотки к. 12. Посмотрите, пластиком отделаны только 2 секции, а остальные 5 - нет. Второй месяц делают. Если быть оптимистом - то буду успокаивать себя тем, что сейчас все силы брошены на внутренние работы. И когда начнут стеклить наш корпус, заодно доделают и к. 12.
Natali13
а разве 12 не полностью застеклен?
балконы в квартирах - все сделано, а пожарные балконы - не все секции отделаны пластиком.