pilot-13
Возможно я уже наглею, но еще я был бы очень благодарен, если бы строители наконец-то остеклили мой балкон. Ибо уже остеклили у всех, и только мой уже столько времени стоит как дурак неостекленный. Даже смешно!
я зашла сегодня в 1 секцию 13 корпуса - понравилось) в подъезде очень высокий потолок - метров 5-6 - много воздуха... кладут приличную плитку - и на пол и другой отделывают колонны внутри - получается вполне современно и красиво! уж точно намного лучше чем во всех остальных домах СП... более современно и хоть с какой то дизайнерской задумкой... подъезд широкий - так что ощущения позитивные)
evgesha
Не переживайте. он у вас не дурак. просто особенный )))
А в нашем гнезде всегда окно открыто на распашку )
я тоже думала что окно открыто всегда - поднялась - думала закрыть... оказалось что створки в окне просто НЕТ... нашла ее (створку) стоящей на полу и прислоненной к стене в соседней квартире
я зашла сегодня в 1 секцию 13 корпуса - понравилось) в подъезде очень высокий потолок - метров 5-6 - много воздуха... кладут приличную плитку - и на пол и другой отделывают колонны внутри - получается вполне современно и красиво! уж точно намного лучше чем во всех остальных домах СП... более современно и хоть с какой то дизайнерской задумкой... подъезд широкий - так что ощущения позитивные)
Нам бы в квартирах высокий потолок, обещали 2.80, а на самом деле 2.50-2.60. Конечно мы и этому рады,но чуток досадно.
а как Вы попадаете в дом? сколько раз подъезжал ни как не разберусь как к нему подъехать)))) подскажите?
Приезжаете, паркуетесь рядом и топаете на стройку. Если не будет злобной охраны, то строители вам все покажут и расскажут, если будут то могут не пустить в подъезд.