Мортону и иже с ним невыгодно затягивать сроки
сдачи, гораздо выгодней нас побольше "подоить"
через коммуналку.
Я думаю до начала отопительного сезона 12 и 13 корпуса
ключи получат, надеюсь по крайней мере.
Соседи, хочу в очередной раз отметить, какой у нас замечательный дом!
Только что смотрел планировку, подобную моей, в 14 корпусе. Там нет кладовки, да и балкон не на кухне, а в комнате..
Короче. Мы лучшие!
Ждем ключей!
Соседи, всем привет! Вчера были в нашем корпусе в 4 секции на 5 этаже(в своей квартирке) Рабочие вовсю делают электрику. Пока мы обходили свои владенья, из соседней однушки заходил рабочий примерять электрощиток. Порадовало, что он будет сразу в углу за дверью, а не на стене, которая общая с маленьким туалетом (видела такое, по-моему, в 12 корпусе...). Стяжки на полу конечно еще нет, но провода протянуты уже во всех комнатах.
Под балконной дверью были лужи. Не порадовало. Но муж казал, что это все из-за незаделанных швов на балконе. Надеюсь, что он прав.
Напряг только один момент - в ванной комнате строители оставили свой некультурный "сюрприз" на полу. Вот сижу и думаю - уберут его перед стяжкой или закатают все как есть.... Буду потом жить и думать, что там ЭТО замуровано. Придется
наоборот, появилось уже желание съездить еще раз и исправить ситуацию самостоятельно чтобы потом не мучиться в сомнениях Муж все-таки надеется на порядочность строителей, хоть минимальную...
между прочем, встретить "это" в квартире - хорошая примета. к прибыли
Всем ПРИВЕТ! К прибыли -это конечно супер, но конечно мало приятного... Если уж они с 5-го не стали спускаться в туалет... то страшно представить сколько "таких" будет на этажах повыше..(((
Здоавстуйте, Бусинка
Скажите, а как вы попали в квартиру?
Как там внутри? Какие работы в подъездах ведутся? Лифты установили??
Dashka, мы ездили как на обычный показ квартиры. Поскольку покупали через Азбуку (у нас еще и сейчас договор на регистрации только), пришли к ним и сказали, что хотим посмотреть трешки именно в этой секции и на этом этаже. Нам конечно же сказали, что в продаже там ничего нет, но мы чуть-чуть слукавили, сказав, что у нас уже бронь, поэтому проблем с просмотром не возникло. В подъезде никаких работ не увидела, стяжки нет нигде, по поводу лифтов не знаю, двери в шахты лифтов на этаже есть. Не уверена, означает ли это, что уже и сами лифты установлены - не спец в этом вопросе совсем...
Видела рабочих, делают разводку электрики. И снаружи "паучки" лазали швы промазывали со стороны Боровки.
Dashka
На 5-ый этаж пробраться проще, чем нам на наш 19-ый
согласна, дядьки на показ на такой этаж не попрутся точно пешком. Мы когда первый раз с Мортоном ходили еще в 26 корпус, там была квартира на 24 этаже. Проводник конечно же туда топать не захотел, но нам разрешил одним сходить и даже ждать не стал, мы там все пролазили и сами потом обратно пришли. Думаю, договориться можно, если показчик нормальный попадется