Сегодня, надыбал белую каску, сапоги и сделав морду кирпичом, прошёл в 13 корпус. Правда пару раз упал в котловане... перепачкался, но обратный путь уже был без происшествий)))
Видео, чють позднее выложу фото.
Сегодня. 13 корпус 6 секция 15 этаж.
P.S. В Конце ролика видео 14 корпуса, Апартаментов, ТЦ и рассуждение о виде из окна
В 13 корпусе линейных двушек нет вообще. И двушка с трёшкой на одной площадке не встречаются. Поэтому при других планировках и размеры могут отличаться. Их, 111 серий, полно всяких - разных)
Добрый день будущие соседи! вчера купила в 14 корпусе трешку , в соседях однушка. Секция 4, Этаж 4, квартира вторая на этаже..
хотелось бы познакомиться с теми кто приобрел однушку...
Добрый день будущие соседи! вчера купила в 14 корпусе трешку , в соседях однушка. Секция 4, Этаж 4, квартира вторая на этаже..
вы так радуетесь... прошу прощения, но вы в курсе, что строительство вашего дома затягивается?
Так в 13-ом корпусе у вас трешка или однушка? В шахматке вы написали трешка, а тут пишете, что однушка
У меня в 13 корпусе
в 4 секции трешка, на 4 этаже :!
уже сама запуталась, в голове каша с этими корпусами, этажами и секциями!!!!
а ищу соседей однушки, которая рядом....
Добавлено 17.04.2013 в 16:24
квартиру купила в 13 корпусе, в 4 секции на 4 этаже. ТРЕШКУ!!! а ищу соседей однушки, что со мной граничит...
наверное строительство 14 корпуса затягивается??? потому как я уже два раза наблюдала за происходящим в 12 и 13 корпусах
планирую Новый год уже встретить в своей квартире !