Вы ошибаетесь, в 4 секции панорамы нет вообще, там обычные лоджии на всех этажах.
Это точно, что в 4 секции обычные балконы? На фото я тоже вижу обычные, но в МОРТОНЕ в офисе показов ответили, что панорама. Я не перестаю удивляться сотрудникам МОРТОНА... Врут как сивые мерины.
Tasha
Да, абсолютно точно в 4 секции все лоджии без панорамного остекления, не переживайте Это единственная секция, где его нет с первого до последнего этажа. Мы тоже выбирали между 4 секцией и 6-ой, в итоге остановились на 6-ой из-за того, что в 4 секции кухня "окно в окно" с соседями.
Да уж, не знаешь во что и верить... Они сами не в курсе о чем говорят... одним одно.. другим другое..НЕ удивлюсь если и со сдачей дома на квартал раньше что-нить напутают..
Добавлено 14.03.2013 в 23:46
И откуда у Мортона столько уверенность что их паркинг в 14 этажей окупится...? Нам примерно сказали стоимость 650-750 тыс.руб. не у вех есть такие деньги...
Блиииин... Когда покупала в сентябре, сказали что ТЦ с паркингом будет 6-ти этажный. Несмотря, что дико боюсь высоты купила на 12 этаже. А теперь получается, что можно было брать смело и на третьем этаже?! Вот, блин (((((
Добавлено 15.03.2013 в 13:36
Что-то не задалось у меня с Мортоном, еще и балкон с панорамным остеклением((((
И откуда у Мортона столько уверенность что их паркинг в 14 этажей окупится...? Нам примерно сказали стоимость 650-750 тыс.руб. не у вех есть такие деньги...
Был бы еще теплый гараж можно было бы подумать.... а за отрытое машино-место, где даже не сложишь колеса, меня жаба душит столько денег отдавать
Это очень высокая цена за такую парковку...этоже аналог народному гаражу, и его то за 300тыс никто не захотел покупать! Красная цена 200 тыс.р, надеюсь не начнут стимулировать спрос вандализмом над авто...