Кому не нравится, пусть не покупают. Еще как посмотреть.... некоторые корпуса в СП вообще смотрят друг другу в окна и ничего, а некоторые и с видом на кладбище.... А мы и паркинг переживем как-нибудь. Подождите, справа еще аппартаменты построятся, а слева бизнес центр многоэтажный. Красотища! Не будет там никаких 14 этажей паркинга... вот увидите, проектная документация еще 100 раз поменяется... раз прорабы даже толком до конца не знают, что строят. Фото этого ТРЦ на сайте Мортона показывает 9 и 11 этажей. Так скореее всего и будет.
Вы абсолютно правы. Еще не известно, кому больше повезло. Этот трц отделит наш дом от Боровского шоссе. И мы точно не будем смотреть соседям в дом напротив.... Мы этого категорически не хотели, поэтому выбирали корпус не центре района. Очень будем надеяться на то, что трц не будет уродливой громадиной!!!
Судя по Проектной декларации ТЦ+ паркинг будет строиться вдоль 12, 13 и 14 корпусов. И как я поняла это будет выглядеть так: 9 этажей паркинг-11 этажей ТЦ -9 этажей паркинг.. или что-то типо-того.. Цена конечно кусается.. от 480 т.р. на этапе строительства..(((
Добавлено 18.03.2013 в 21:42
Согласна, что не так уж и плох вид из окна... лично я не любитель туда смотреть..)))) мне не принципиально.)
На форуме выложили новые фото, в них и 13 корпус привутствует.
Вот на этом фото судя по всему это угловая 4 секция. По количеству окон 17 этажей, тогда как в этой секции 19 этажей.
Может я что-то не понимаю, или не так ститаю. Объясните пжл, хотела найти свои окошки и запуталась
Так говорили в Мортоне, что сдадут раньше на квартал. Постараемся поверить.
Добавлено 21.03.2013 в 00:44
ТИМУДЖИН писал(а):
Соседи,как думаете торговый центр вырастет до 11 этажа нашего дома?
Добавлено 20.03.2013 в 23:54
Ребят,что то я не понял,корпуса 23 24 25 26 26а ввели в эксплуатацию раньше срока?
Будем надеяться, что 11 этажей паркинга или ТРЦ -это ниже чем 11 этажей жилого дома. В паркингах потолки ниже.
Я тоже на это надеюсь. Когда выбирала 11 этаж, никто не обещал в мортоне вид на паркинг. Еще советовали брать квартиру, чтобы окна на кладбище не смотрели
Консультант Мортона сказала, что паркинг будет 14-этажный.Надежды на вид из окон 11 этажа уже нет. Но сказала, что можно уточнить у представителей на объекте, куда точно будут смотреть окна. Секции же не параллельно паркингу стоять будут.
Странно все, одни корпуса сдают раньше срока,а вот 20 21 22 которые должны были еще в январе сдать, затягивают.
Россия, однако
Мортон "замутил" какой-то новый проект с немерянным количеством метров,
может поэтому стараются здесь попыбстрее.
Хотя за ними еще 14 корпус и паркинг этот, чтоб его..