Тогда, накрась ресницы, одень колготки - покажи, что не ты быдло, а вполне гламурный и цивилизованный человек!
PS. Нужно различать борьбу и создание видимости борьбы.
"Непускальщики", любители наклеек и форумных воплей вызывают баттхерт только у обочечников-неумех (правда таких все больше, увы). У бывалых - только снисходительную улыбку.
Интересно у "бывалых" сильно улыбка то бомбит,когда таки на место / в поток впихиваются?
А еще студия вопрос, что сжимается у "бывалых",когда они видят "люстру" и с расширенными от ужаса глазами лезут обратно в поток?)
Интересно у "бывалых" сильно улыбка то бомбит,когда таки на место / в поток впихиваются?
Ты просто не знаешь методы "впихивания", потому, что качественное впихивание поток просто не замечает.
На рожон лезут неумехи.
Splash писал(а):
А еще студия вопрос, что сжимается у "бывалых",когда они видят "люстру" и с расширенными от ужаса глазами лезут обратно в поток?)
Тут вообще забавно очень.
Народная ненависть к стражам порядка резко перевешивает ненависть к обочечникам и пускают даже те, кто раньше не пускал. По принципу "фиг с тобой, лишь бы ментов обломать".
Splash писал(а):
Вот типичный "бывалый", включает задний привод и в отказ
Очередное форумное обобщение интернет-борцуна.
Повторю главную идею: цель - экономия времени. Препирательства и бычка = потеря времени.
Ты просто не знаешь методы "впихивания", потому, что качественное впихивание поток просто не замечает.
На рожон лезут неумехи.
У страха - глаза велики
Rod писал(а):
Народная ненависть к стражам порядка резко перевешивает ненависть к обочечникам и пускают даже те, кто раньше не пускал. По принципу "фиг с тобой, лишь бы ментов обломать".
Вранье - я из принципа буду не пускать. И поделом таким оленям как ты. Штраф за обочину сделать 10тыс - может меньше таких водятлов будет. И поставить камеры на обочине. Чтобы неотратимость была. Чтобы все как ты любишь...
Rod писал(а):
Повторю главную идею: цель - экономия времени. Препирательства и бычка = потеря времени.
Ты экономишь свое время - но отнимаешь мое и других людей. Препирательство и бычка - твой выбор и не стоит винить остальных в своем идиотизме.
Добавлено 10.12.2015 в 12:01
Rod озвучь свою модель авто? Случайно не на bmv х5 ездишь?
Вранье - я из принципа буду не пускать. И поделом таким оленям как ты. Штраф за обочину сделать 10тыс - может меньше таких водятлов будет. И поставить камеры на обочине. Чтобы неотратимость была. Чтобы все как ты любишь...
К тебе сейчас очень сильно лексикон айПадлы подходит.
Сначала сам признался, что ездишь по выделенкам, а теперь - в первые ряды борцов за правду!
Не стыдно таким лицемером-то быть?
Grad писал(а):
Ты экономишь свое время - но отнимаешь мое и других людей. Препирательство и бычка - твой выбор и не стоит винить остальных в своем идиотизме.
Вы сами отнимаете свое время, но ваш идиотизм - это ваше право.
Я же просто объезжаю любителей постоять в пробке и еду по своим делам.
Я не мешаю вам стоять в пробке, вы не мешаете мне ехать - вроде бы все по-честному. В чем проблема-то?
Rod я не лицемер, т.к. признал что раньше да, был грешок, нарушал-с. Сейчас с этим покончено, т.к. знаю маршрут объезда пробки (в т.ч на Киевке и на Боровке). Ими успешно пользуюсь. И да когда я ездил по А=полосе я не вклинивался в поток а строго ехал прямо - никому не создавая помех при движении. Ты же их создаешь. Тебя надо бить в бок как минимум.
Не строй из себя идиота, ты понимаешь что вклинивась в ряд впереди стоящих - ты заставляешь нажать на педаль тормоза всех кто позади этой машины - тем самым такой умник как ты лишь увеличивает длину пробки на n сотен метров. За это Вас-чудаков-обочечников и ненавижу. Ну плюс пыль поднимаете своими корытцами. И не говори что такой проблемы нет. Она есть и ты ее первопричина.
ЗЫ у меня нет ни одного неоплаченного штрафа. Их было всего 2 в этом году. 1 за скорость на трассе М5 (500р), второй за выделенку.)
В анналы истории:
Rod писал(а):
Вы сами отнимаете свое время, но ваш идиотизм - это ваше право.
ты понимаешь что вклинивась в ряд впереди стоящих - ты заставляешь нажать на педаль тормоза - тем самым такой умник как ты лишь увеличивает длину пробки
В который раз повторю: если вкливание происходит по причине сужения (из-за ремонтных работ, например, или моста), а после него можно перестроиться обратно и продолжить движение прямо - то ничего страшного в этом нет.
Вы не смотрите на ситуацию в целом. Для вас важна лишь ваша собственная (порой выдуманная) обида и ненависть к тому, кто ее нанес.
Grad писал(а):
Ну плюс пыль поднимаете своими корытцами. И не говори что такой проблемы нет. Она есть и ты ее первопричина.
Первопричина - тормоза, которые создают пробки своими неумелыми действиями. Обочечники - это лишь следствие.
Пыль - это просто отмазка, придуманная для самооправдания. Пыль с обочины - это вообще копейки по сравнению с прочей дорожной грязью.
Страдают только любители нюхать с открытыми окнами выхлоп соседнего камаза в пробке.
На тему нажатия на тормоз. Киевку в 130 км от Москвы ремонтируют - там суженение до 1 полосы в каждом направлении.
Едем: камаз, потом чайник какой-то и я следом. Так вот, камаз и я ехали равномерно. Чайник постоянно топтал газ-тормоз.
Я даже специально посчитал по скуки - раз 30 у него стопы на полсекунды-секунду нажимались. Я же даже газом не играл толком - просто равномерно ехал.
Вот от таких и пробки, в первую очередь.
И то, что перед подобным кадром влезет обочечник - ситуацию, в целом, никак не меняет.
Добавлено 10.12.2015 в 12:16
Grad писал(а):
у меня нет ни одного неоплаченного штрафа. Их было всего 2 в этом году. 1 за скорость на трассе М5 (500р), второй за выделенку.
Вот! Т.е. тебя 3000 рублей за выделенку таки резко отучили ездить по ней? Вот в чем причина-то.
В который раз повторю: если вкливание происходит по причине сужения (из-за ремонтных работ, например, или моста), а после него можно перестроиться обратно и продолжить движение прямо - то ничего страшного в этом нет.
Вы не смотрите на ситуацию в целом. Для вас важна лишь ваша собственная (порой выдуманная) обида и ненависть к тому, кто ее нанес.
пропускная способность сужения всегда одинакова х машин за минуту, независимо от того с пяти ли рядов вклиниваются или с одного.
т.е. каждый обочечник ворует время всех остальных.
так что это вы не смотрите на ситуацию в целом.
для самих же обочечников есть КоАП 12.15 часть 1.
то что за это редко штрафуют, это другое.
На рожон лезут неумехи.
Тут вообще забавно очень.
Очередное форумное обобщение интернет-борцуна.
Я значит не встречал ни разу правильных "впихивателей"))))
Почемуж интернет то сразу? если я могу не пустить обочечника то в 90% так и сделаю. Просто потому что ср*ть он хотел на других участников дорожного движения,в тч и на меня.
По поводу ненавести к ментам. у меня как то поутихло. Года за 2 меня во первых оочень редко останавливали, во вторых 90% были вежливыми и адекватами. Один имбицил в погонах попался в МРЭО и один после НГ на хлебной посленовогодней развязке в Первомайском.
Добавлено 10.12.2015 в 12:47
Был к стати еще впихиватель по дороге в Мячково,который думал что он очень крутой и колонну из 8 машин перебодает)))) перед мячиком поворот на Жуковский,там мы его ментам на встречке и сдали)
Пытаешься переложить проблему с больной головы (своей) на здоровую. так дело не пойдет - сосед. Обиды у меня нет - есть обостренное чувстсво справедливости.
Хочешь ехать быстрее 200км/ч - покупай вертолет и летай.
Rod писал(а):
Едем: камаз, потом чайник какой-то и я следом.
Вот от таких и пробки, в первую очередь.
И то, что перед подобным кадром влезет обочечник - ситуацию, в целом, никак не меняет.
Я езжу по реконструируемой трассе на Симферополь. Там полно ремонтов. Так вот те кто объезжают по обочине тупо влезают (если в правом ряду ремонт) и тормозят поток.
ТОРМОЗЯТ его КАРЛ! ты понимаешь что нельзя просто взять и влезть в поток если он плотный , а перед такими пробочными местами все едут более менее ровно с дистацией 1-1,5 корпуса максимум.
Так что не надо пенять на других - когда бревно торчит из твоего глаза
Rod писал(а):
Вот! Т.е. тебя 3000 рублей за выделенку таки резко отучили ездить по ней? Вот в чем причина-то.
Неотвратимость наказания сделало свое черное дело. Я считаю что заслуженно его схлопотал и оплатил сразу.
Считаю что камеры нужно и на обочечников тоже распространить. Поделом...
Кстати с НГ при оплате штрафов в 10 дневный срок вроде как скидка 50% от суммы штрафа
ЗЫ. Если ты пытаешься меня в ответ ткнуть и сыграть на чувстсве вины - не получится, бро) Все долги я возвращаю.)
Кстати с НГ при оплате штрафов в 10 дневный срок вроде как скидка 50% от суммы штрафа
ЗЫ. Если ты пытаешься меня в ответ ткнуть и сыграть на чувстсве вины - не получится, бро) Все долги я возвращаю.)
раньше же было, что если не оплачиваешь вовремя, он может в 2 раза вырасти.
а тут тоже самое, но под позитивным соусом скидки?
пропускная способность сужения всегда одинакова х машин за минуту, независимо от того с пяти ли рядов вклиниваются или с одного.
т.е. каждый обочечник ворует время всех остальных.
При условии ламинарности потока и равных водительских умениях всех участников движения.
Ситуация 1.
Длинная-длинная пробка. Где-то посередине нее на обочине кто-то припарковался.
Вы едете за фурой в правом ряду. По обочине едут торопыги, упираются в припарковавшегося. Один из них ныряет в ваш ряд.
Вы около 30 секунд глотаете слезы обиды, после которых влезший обочечник проезжает препятствие в правом ряду и снова уходит на обочину.
Вы снова едете за той же фурой.
Что вы потеряли? НИ-ЧЕ-ГО.
Более того, из-за того, что кто-то впереди выехал на обочину (еще до того, как вы встали в пробке) и проехал по обочине до светорофа и уехал, сама пробка стала короче.
Это - самый сложный для осознания обиженных момент. В упор понимать не хотят.
Ситуация 2.
Пробка перед препятствие стоит на месте. Потом приходит в движение. Один из тошнотов считает ворон и, пока он трогается, в образовавшуюся 15-метровую щель влезает обочечник, объезжает препятствие и снова уходит на обочину. Тошнот его видел только глазами, ему даже тормозить не пришлось - он разгонялся так, как разгонялся бы если бы обочечника не было.
Добавлено 10.12.2015 в 13:32
Grad писал(а):
Хочешь ехать быстрее 200км/ч - покупай вертолет и летай.
В очередной раз пытаешься приписать мне свои фантазии?
Grad писал(а):
Я езжу по реконструируемой трассе на Симферополь... Так что не надо пенять на других - когда бревно торчит из твоего глаза
О чем я и говорил - одну конкретную ситуацию ты экстраполируешь на все, не задумываясь об особенностях.
Я грешу обочинами в дачный сезон на Киевке, которую тормозят светофоры (Селятино, Рассудово, Киевский).
При этом светофоры проезжаются по обочине, что УВЕЛИЧИВАЕТ пропускную способность перекрестка!
Я про письма имею в виду, пришел по почте протокол на 500р, как в сбербанке поймут какую сумму нужно оплатить, если в протоколе стоит 500р, они что высчитывать будут ? Я думаю что нет.
Я про письма имею в виду, пришел по почте протокол на 500р, как в сбербанке поймут какую сумму нужно оплатить, если в протоколе стоит 500р, они что высчитывать будут ? Я думаю что нет.
1. Плати в госуслугах / на сайте ГАИ.
2. Емнип, размер штрафа и № постановления ты пишешь в квитанции сам.