сколько выходит за 2ку по коммуналке в среднем
кто оплачивает уже реальные платежки (без перерасчетов и прочего?):
сколько выходит за:
1 -
2 -
3 -
могут отписаться тут люди, кто первыми ключи получал?
сколько выходит за 2ку по коммуналке в среднем
кто оплачивает уже реальные платежки (без перерасчетов и прочего?):
сколько выходит за:
1 -
2 -
3 -
могут отписаться тут люди, кто первыми ключи получал?
Уважаемые соседи!Подскажите пожалуйста,я ключи получила еще в ноябре,больше не появлялась(нет денег на ремонт).Коммуналку как и все оплатила за 6 мес. с августа по январь.Вот у меня в связи с этим вопрос как же мне будут считать и где я должна брать квитанцию по квартплате?
Калькуляция расходов по управлению жилыми домами мкр. Солнцево -Парк
...
...
...
ИТОГО: 35.16
Светлане85 спасибо большущее за усилия и результаты.
Но, имхо, мы все так и остались ни с чем. Сложили все циферки - получили 35 рублей. Только почему при всех прочих равных условиях (многоэтажность, два лифта в подъезде, мусоропровод=вывоз мусора, лампочки везде горят, детская площадка новая, газоны стриженые и заборы крашеные и т.п.) в домах через речку (во внуково) стоимость содержания и ремонта составляет 13,5 руб/м2? И снег чистят и вывозят МНОГО лучше, чем в СП.
Светлане85
Спасибо за ваши усилия и особенно за результат!
Добавлено 08.02.2013 в 09:37
creemanka писал(а):
Но, имхо, мы все так и остались ни с чем. Сложили все циферки - получили 35 рублей. Только почему при всех прочих равных условиях (многоэтажность, два лифта в подъезде, мусоропровод=вывоз мусора, лампочки везде горят, детская площадка новая, газоны стриженые и заборы крашеные и т.п.) в домах через речку (во внуково) стоимость содержания и ремонта составляет 13,5 руб/м2? И снег чистят и вывозят МНОГО лучше, чем в СП.
Вот это очень хороший вопрос! Может присоединиться к УК из Внуково? Я за!
Накидал драфт. Добавляем мысли в файл, не стесняемся. Нам надо до конца недели определиться с текстом, я распечатаю. За выходные +- 1,2 дня подпишем и в начале след недели отдадим в УК. В дальнейшем будем действовать по обстоятельствам.
СПАСИБО за инициативу и хорошо подготовленный документ.
ГОТОВ ПОДПИСАТЬ!!! КУДА ПОДХОДИТЬ И КОГДА?
ПРЕДЛАГАЮ УЖЕ СЕГОДНЯ ПОДПИСЫВАТЬ НА ОТДЕЛЬНОМ ЛИСТЕ, А ПОТОМ ПОДКРЕПИТЬ К СОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ.
я тут прикинул примерно сколько с нашего подъезда будут собирать за обслуживание и эксплуатацию: в районе 164400 рублей в месяц. из них только на управляющую компанию 22109 руб. в месяц на их нужды. а с нашего дома УК получит в районе 155 тыс. руб в месяц. Домов то у нас не один в СП. На что такие затраты идут у управляющей компании?
Предлагаю организовать через сайт демократора! Там и подписать можно и все чики пуки будет!
Объясните Всем как этим воспользоваться? Пока увидел в этом плюс - не зависимость переписки, т.к. форум и домен кому принадлежит???
Может проще оставить копии для сбора подписей у консъержа в корпус 5, 4 подъезд. Таблицу подписей напечатал.
Предлагаю организовать через сайт демократора! Там и подписать можно и все чики пуки будет!
Объясните Всем как этим воспользоваться? Пока увидел в этом плюс - не зависимость переписки, т.к. форум и домен кому принадлежит???
Может проще оставить копии для сбора подписей у консъержа в корпус 5, 4 подъезд. Таблицу подписей напечатал.
поддерживаем вариант со сбором подписей вживую, главное чтоб народу набролось на этом листочке побольше, а то когда писали заявку в билайн и собирали подписи чтоб они в район пришли с интернетом, за две недели порядка 10 подписей набралось всего.
я тут прикинул примерно сколько с нашего подъезда будут собирать за обслуживание и эксплуатацию: в районе 164400 рублей в месяц. из них только на управляющую компанию 22109 руб. в месяц на их нужды. а с нашего дома УК получит в районе 155 тыс. руб в месяц. Домов то у нас не один в СП. На что такие затраты идут у управляющей компании?
chukha
Ну даже если и так, то это всего -5 рублей/метр. В Катюшках мой коллега сейчас платит 28 рублей с метра (тоже своя котельная и насосная), а в реутове в новостройке (монолитной, полностью охраняемая и вылизанная территория) другая коллега платит те же 28 рублей, только у них еще и услуги консьержа с видеокамер включены в эту сумму.
Alena Andrey
Отпечатанные листы для сбора подписей - оставлю у консьержа (корпус 5, 4 подъезд) вечером после 20:30. Домофон не стоит пока, так что вход свободный.