Добрый день!
Уважаемые, жители, подскажите, плиз, Вы платили уже за комунальные услуги? Мы ждем сдачи 23 корпуса, нам сказали, что нужно будет заранее оплатить 60 тыс за коммуналку на пол года вперед! Это правда?
Да...аппетит растёт в Мортоне, решили на второй очереди озолотиться, наверно мало собрали с первой.
Graumol
наверняка у всех . Может стОит в УК сообщить? пусть делают чонить
в УК сообщали и даже приходил сантехник ( к соседке) и знаете как починил?ударил со всей дури по батареии где распределитель идет на гор. и хол. воду! вода стала с таким напором, что еле держится кран! сказал что трубы дешевые, вода плохая, быстро засоряются,надо стучать периодически! вот и весь ремонт!
Кто-нибудь получил платежки за январь? Не подскажете, почему так за воду берут плату? У нас по счетчикам получилось 13 кубов холодной и 12,5 кубов горячей воды. А в платежку они включили 16 кубов горячей и 18 кубов холодной. Показания счетчиков мы подавали, они указаны в платежке, тем не менее по три=пять кубов просто так прибавили.
Я не знаю, что там у нас вышло с кубами - муж подавал сведения, но то, что грабительские тарифы опять и где пересчет в сторону уменьшения? 7 с лишним квартплата за двушку - это ж кошмар?
Щас повнимательнее рассмотрела квитанцию - перерасчет сделали. Без перерасчета квартплата за 2шку составляет 10000!!!!! Куда бежать?
Я не знаю, что там у нас вышло с кубами - муж подавал сведения, но то, что грабительские тарифы опять и где пересчет в сторону уменьшения? 7 с лишним квартплата за двушку - это ж кошмар?
Щас повнимательнее рассмотрела квитанцию - перерасчет сделали. Без перерасчета квартплата за 2шку составляет 10000!!!!! Куда бежать?
Так получается, что те же деньги как за полгода вперед. Разницы никакой. Грабеж.
аналогично. чет пока логику не понял как из одного другое получилось. видимо надо логарифмами
аналогично. чет пока логику не понял как из одного другое получилось. видимо надо логарифмами
Кто-нибудь может выложить квитанцию на обозрение?
Вижу выше уже выложено.