Мы в Очаково платим 300 руб. Консьержка открывает шлагбаум при въезде машин на территорию, интересуется кто входит в подъезд, моет этажи и лифты, убирает двор, посыпает песком и т.п., передает ТСЖ информацию, где перегорела лампочка и т.п.
Мы на Динамо за консъержа платим 300р за два месяца. Чистота и порядок,цветочки в подъезде, ночные дежурные, видеонаблюдение,терминал для оплаты услуг стоит, чужих просто так не пропустят.
300= за 2 месяца -это нормально .
но не 650= за 1 месяц.
В поезде всего 64 квартиры, охранников - 2, есть ещё и начальник охраны! Это много? (650*64=41600-налоги/2 + нач.охраны). Другое дело одноподъездные башни...Там квартир поболе будет!
Ответьте, пжлста, кто уже живет из первой очереди - надо ли идти в УК со всеми снятыми счетчиками( в т ч и электро)) до 25 числа или можно только записать показания на воду у консьержки?
Задался следующим вопросом: у нас стоят 3-х тарифные счетчики электроэнергии.
Но в квитанции стоит только один тариф - 2,51 р. за Квт/ч.
Кто нибудь знает каким образом перерасчет будет производиться?
Звонила сегодня в УК насчет перерасчета квартплаты- сказали до 25 оставить данные по воде консъежке, а электросчетчики они снимут сами( показания) позже все пересчитают, поскольку мы заплатили по нормативам и нас известят. Про 3 тарифа спросить забыла...
Звонила сегодня в УК насчет перерасчета квартплаты- сказали до 25 оставить данные по воде консъежке, а электросчетчики они снимут сами( показания) позже все пересчитают, поскольку мы заплатили по нормативам и нас известят. Про 3 тарифа спросить забыла...
А я вчера передавал данные счётчиков консьержке, там и вода и электричество есть в бланке...
У меня другая инфорация.Сам лично общался с УК.Мне сказали, что тот, кто заплатил за коммуналку за 6 месяцев вперед, может полгода никаких показаний по счетчикам консъержке или в УК не передавать. Ваши показания полгода никому не нужны.
Валерий
я думаю это информация для тех корпусов, кто первый заселялся. у нас по квитанции оплачено все до декабря 2012 года. поэтому сейчас нам надо снять показания, что б нам сделали пересчет. (нам так сказали в УК когда ключи получали)