Дорогуша
А что вас смущает? Граждане вправе приобрести себе любую услугу за любые деньги, кто хочет платит по цене УК, кто не хочет, тот не платит или "не подаёт".
Так?
Помните в "Собачьем сердце" к проф.Преображенскому обратились: "помогите голодающим детям Африки". Что он ответил?
С таким настроением и до уплотнения со стороны УК можно дожить
Только Вам признаюсь, что я не работник ООО ЖКХ Солнцево-парк и ничего с этого (я так понимаю с высказывания своего мнения) не имею.
А имею я юридическое образование (приличное), большой опыт работы в производственной сфере, в том числе опыт работы с различными УК, причем как с одной, так и с другой стороны. Поэтому имею очень трезвый взгляд на все происходящее.
А еще я знаю, что иногда можно получить решение суда, которое твою проблему не решит. И на исполнительное производство потратить годы своей жизни, а в итоге все решится само собой вне зависимости от этого решения, просто в силу изменения обстоятельств. А любые самые кабальные условия договора никогда не будут работать, а прописанные права не исполняться. Знаю, какой гадюшник начинается в ТСЖ, когда встает вопрос о деньгах.
Просто я суеты не люблю, и болтовни, особенно когда она самоцель. А на мой вопрос о ссылках на закон вы так и не ответили.
GeoZ, у вас профессиональное выгорание?
Вы видите во всём бесцельность бытия?
Почему вы считаете что ваш бесценный опыт, который вас научил не делать лишних телодвижений будет полезен микрорайону?
Противоречите себе, что не любите болтовни, но с удовольствием осуждаете других участников форума.
Вы должны знать, что тот, кто уверен в проигрыше, уже проиграл до начала борьбы...
Записи к сожалению с разговоров нет,но сам Летягин сказал,что консьерж услуга навязанная, показал нам какое-то решение ТСЖ,внятно ничего не объяснив,но по поводу угроз-посмотрим что будут предпринимать,свой дом и свою семью найду как защитить
Вопрос юристам. Обязателен конкурс при выборе УК ТСЖ?
Обязателен это прописано в ЖК РФ тут и юристом не нужно быть, конкурс проводился! Было 3
ООО ЖилСервис который нынче Катюшки обслуживает
ООО ЖКХ Солнцево Парк
и еще какая то
компании которые все от Мортона...
Записи к сожалению с разговоров нет,но сам Летягин сказал,что консьерж услуга навязанная, показал нам какое-то решение ТСЖ,внятно ничего не объяснив,но по поводу угроз-посмотрим что будут предпринимать,свой дом и свою семью найду как защитить
надо всем встать на защиту если что...смех смехом, а вот ежели прессануть рискнут - то и ответить надо так, чтоб травматология постаралась обеспечить им покой на долгие времена.
надо всем встать на защиту если что...смех смехом, а вот ежели прессануть рискнут - то и ответить надо так, чтоб травматология постаралась обеспечить им покой на долгие времена.
А как победила та, в которой ген директором на тот момент был председатель ТСЖ?
Председателем ТСЖ был избран самим же председателем ген.директор Мортон ЮГ Чередниченко (сам себя и выбрал)
как же так...Чередниченко председатель собрания...а председатель правления ТСЖ г-н Андреев, ему и поручили с самим собой договор заключить, так пишут на последней страничке. Или я не туда смотрю?