Teether еще раз для тех кто в Танке!
Погрузить авто с целью его увезти - такой задачи у меня нету! Оттащить в сторону его при этом не повреждая эту помойку - есть. Чуете разницу?
Общественный транспорт не устраивает ибо долго и с пересадками. Таксист до вас будет ехать минимум час по пробкам. Удачи!
в 6 утра в СП такси приедет за 15 минут...готов поспорить!
по условию задачи 40 минут вы потратили на поиски автовладельца (пинание по колесу и прочие бесполезные попытки его сдвинуть с места). В 7 ч приедет вовремя такси? Вы уверены что он не застрянет в пробке и быстро найдет нужный дом?
по условию задачи 40 минут вы потратили на поиски автовладельца (пинание по колесу и прочие бесполезные попытки его сдвинуть с места). В 7 ч приедет вовремя такси? Вы уверены что он не застрянет в пробке и быстро найдет нужный дом?
Grad
спокойствие, только спокойствие ты ж видишь - люди шутят, просто шутят не более того...
да я вижу что переписываюсь с пешеходами )) тому кто один раз привык ездить на своей машине по своему маршруту со своими остановками, пешеходов не понять)))
Они ж ее увозят на отвественное хранение на стоянку! А тут перемещение по одной и той же улице ) Чуете разницу?
Хорошо на 10 м без протокола оттащить не эвакуировать это разве уголовка?))) Вы по моему бредете)
Уголовка. Кто-то впросто переместил кошелек из вашего кармана в свой. Это же всего 1 метр, никакой ответственности, да?
да я вижу что переписываюсь с пешеходами )) тому кто один раз привык ездить на своей машине по своему маршруту со своими остановками, пешеходов не понять)))
Они ж ее увозят на отвественное хранение на стоянку! А тут перемещение по одной и той же улице ) Чуете разницу?
Хорошо на 10 м без протокола оттащить не эвакуировать это разве уголовка?))) Вы по моему бредете)
Уголовка. Кто-то впросто переместил кошелек из вашего кармана в свой. Это же всего 1 метр, никакой ответственности, да?
А я думаю административка (посягательства на ЧИ не было, факта кражи тоже нет). Авто мог и сам завестись и переехать на 5 метров (автозапуск, изменение фазы луны, умный бортовой компьютер (нужное подчеркнуть))
По-моему, вы вашего заказчика ни во что не ставите. Проснулись поздно, о надежном месте для машины не позаботились, на общественном транспорте ехать не хотите. Исходя из условий задачи решение должно быть таким: вы уволены.
+1
Объяснение "я профакапил контракт потому, что меня заперли утром на парковке" это сродни "меня мама не пускала пока кашу не доем" в школе.
А я думаю административка (посягательства на ЧИ не было, факта кражи тоже нет).
Как это нет факта кражи? Чужое имущество было перемещено в пространстве без разрешения владельца. Этого достаточно.
То, что на 1 метр всего - это вас просто спугнули и вы бросили украденное.
Добавлено 15.01.2014 в 17:39
Grad писал(а):
как запоете когда вашу помойку запрут на парковке ))
А я думаю административка (посягательства на ЧИ не было, факта кражи тоже нет).
Как это нет факта кражи? Чужое имущество было перемещено в пространстве без разрешения владельца. Этого достаточно.
То, что на 1 метр всего - это вас просто спугнули и вы бросили украденное.
Добавлено 15.01.2014 в 17:39
Grad писал(а):
как запоете когда вашу помойку запрут на парковке ))
Опять угрожаем?
ЛОЛ) я бы с радостью запер тебя свей шестеркой которую не жалко)) и посмотрел как лично ты будешь прыгать и суетиться вокруг в попытках ("ай мама опаздываю, чеж делать то?"))) В теории все очень ровно и правильно. В жизни все как то по другому.
Как говорится сытый голодного неразумеет)
И да, если бы мой авто переместили, с целью разблокировать другого автовладельца - я бы только рад был. Что вставать не пришлось и бежать спросоньи заводить свою калымагу))
Добавлено 15.01.2014 в 17:42
Teether писал(а):
Grad писал(а):
короче ясно, теоретики)) посмотрим через месечишко-другой как запоете когда вашу помойку запрут на парковке ))
Меня никогда не запрут, ибо машина позволит выехать всегда.
Объяснение "я профакапил контракт потому, что меня заперли утром на парковке" это сродни "меня мама не пускала пока кашу не доем" в школе.
В школе объяснение про маму выглядело бы более серьезным. У парня контракт горит на Н миллионов, а он за час до встречи ленивой походкой выходит из дома (при том, что дорога тоже час занимает) и в течение 40 минут ищет хозяина припаркованной машины. Может, он только за N миллиардов готов на такси поехать? Ну, к примеру, комиссия по контракту не такая большая?
то миллионы то миллиарды, Вы уж там определитесь, Музыкант
[/b]
Так я и пишу. Если за миллионы не готовы на такси ехать, то, может, за миллиарды?
Вы несколько рассеяны, что и понятно: вам приходится отвечать сразу нескольким собеседникам.